Sevgi (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein weiteres Mal im Cooee. Noch immer zufrieden:)

Gut

Für mich ist es auch jetzt noch eine absolute Erholungsstätte. Ja, es sind viele Russen vor Ort (weil nun eben die Hauptreisezeit ist) und ja, vielleicht läuft der Service hier und da langsam oder das Tauschen der Handtücher auf dem Zimmer dauert mal 2 Stunden länger. Wie oft waschen Sie denn ihr Handtuch zuhause? Alle rufen laut, dass man auf die Umwelt achten solle, aber wollen nach einmaligen Duschen ein neues Handtuch auf dem Zimmer. Man sollte Faktoren wie, dass es sich um die Hochsaison handelt, das Hotel ausgelastet ist und alle Mitarbeiter auf Hochtouren arbeiten, nicht vergessen. Dann wählen Sie doch einfach einen anderen Monat, in dem es ruhiger ist? Z.b. Mai- September? Wer europäische Standards sucht, sollte dies nicht in einem Dritte Welt Land tun. Schauen Sie sich an der Nordsee um. Da soll es auch schöne Hotels geben. Dieses Hotel steht für seine traumhafte Lage und die Ruhe, die es bietet. Kein Massentourismus, umgeben von unbebauter Natur etc. Die Dominikanische Republik ist ein ganzjähriges Zielgebiet. Diese Hotels werden nicht, wie in anderen Ländern, über den Winter geschlossen und renoviert. Alles muss nebenher passieren. Auch dies, sollte nicht vergessen werden. Auch ich sehe, dass das Zimmer vielleicht schon abgewohnt ist, lasse mir meinen Urlaub aber von solchen Banalitäten nicht vermiesen. Weil einfach das Positive überwiegt! Mir entgehen aber ebenso wenig die Personen, die von Tag 1 an mit ihrem Handy nach jedem kleinen Mangel suchen, um diese zu fotografieren und Gelder zurückzubekommen. Und auch hier kann ich nur sagen: der Ton macht die Musik. Es kommt wohl nicht von ungefähr, dass deutsche Urlauber Weltmeister im beschweren und reklamieren sind. Ich bin noch immer absolut zufrieden mit dem Hotel und den Menschen, die mich wie langjährige Freunde behandeln, erfreue mich an ihrem Lächeln und der positiven Art, dem schönen Wetter und der wunderbaren Aussicht. Nicht mein letzter Besuch für dieses Jahr. P.s.: ich empfehle weiterhin die Kategorie COOEE von Beginn an zu buchen, da hier besondere Extras und schönere Zimmer (mit Meerblick) angeboten werden. Man sollte sich das Gala Dinner an den Freitagen, die a la carte Restaurants sowie die Häppchen an der Cooee Bar am Mittag nicht entgehen lassen. Bis bald :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sevgi

Dear Mrs.Sevgi, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.