Für uns war es bis jetzt der schönste Urlaub den wir je hatten. Super viel Ruhe und ein wundervoller sauberer Strand. Ein Nachteil war das es keine Sonnenschirme gab. Das Essen war super lecker und bei den Cocktails hat es nie an Alkohol gefehlt wie man es aus anderen All in Hotels kennt. Es gab genug Ausflugsmöglichkeiten, die man hinzu buchen konnten. Allerdings würden wir von den Ausflügen von den Reiseveranstaltern abraten, da diese um das doppelte teurer sind.
Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. An manchen Stellen ist Renovierungsbedarf, aber das sollte niemanden abschrecken dieses Hotel zu buchen !!!
Essen war super lecker, zwischendurch gab es mal Spanferkel oder Ziege. Wirklich köstlich!
Das Personal war immer super freundlich !!!!
Es war eine wundervolle Lage, allerdings hat man halt keine Stadt in der man mal shoppen kann zur Abwechslung. Transfer zum Hotel beträgt 5 Std. Ist nach 10 Std Flug echt anstrengend.
Es gibt genug was man in der Anlage oder auch außerhalb unternehmen kann. z.B. ist in der all in Leistung auch 1Std Kajak fahren drin. Aber auch ein Besuch von El Cabito mit den Pferden von Rudy's Ranch ist wirklich lohnenswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Angi u Marco |