Elfi (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft!

Superschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Traumstand. Top Service im COOEE-Bereich. Ich werde wieder kommen.

• Zimmer ausreichend groß. Sauber und ordentlich. Alles notwendige war vorhanden und hat funktioniert. Tägliche Reinigung und mehrmaliger Handtuchwechsel pro Tag (was aus meiner Sicht nicht nötig wäre). Meerblick auf den Sonnenuntergang.

• Ich bewerte hier ausdrücklich nur die Gastronomie im COOEE-Bereich. Die von morgens bis zum späten Nachmittag angebotenen Häppchen waren vorzüglich und immer sehr liebevoll angerichtet und auch die Salate, Sandwiches und Wraps waren sehr lecker. Ein besonderes Dankeschön an Pedro und Maria! Das japanische Restaurant mit Sushi und Teppanyaki ist absolut spitze! Toll war auch das wöchentliche BBQ am Strand. Vom Hauptrestarant war ich hinsichtlich Auswahl und Qualität der Speisen nicht so wirklich begeistert.

• Herrvorragender Service im COOEE-Bereich. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Tolle Lage am Traumstrand. Kein Massentourismus. Ruhe und Entspannung garantiert. Und ja, es gibt keine Sonnenschirme, aber viele Schatten spendenden Palmen und Bäume. Man ist nicht gezwungen, in der prallen Karibiksonne zu liegen.

• Gut

Dazu kann ich wenig sagen. Ausser Tauchen mit der ansässigen Tauchschule hab ich nichts genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Elfi

Dear Elfi: On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job.