Ich habe mit 2 Freundinnen Urlaub gemacht. Sehr empfehlenswert! Wirklich einer der schönsten Urlaube bisher !!! Ob mit Familie, dem Partner oder auch mit Freunden.... das Hotel ist für jeden sehr gut geeignet!
Zimmer sind wie auf den Bildern gezeigt. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen.
In dem Hotel gibt es verschiedene Restaurants. Das Standard Restaurant besteht aus einem Buffet. Hier findet wirklich jeder etwas. Weiterhin schmeckt es wirklich sehr gut !
Wir Sind vom Flughafen ab Santo Domingo zweieinhalb Stunden Taxi gefahren. Der Weg war zwar etwas weiter, es hat sich jedoch auf jeden Fall gelohnt. Über das Hotel werden verschiedenste Ausflüge angeboten, wir haben jedoch im Vorhinein einige Ausflüge bei Manfred gebucht. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet verschiedenste Entertainment Programm an. Ob Volleyball am Strand, bogenschießen oder eine kleine Tanz session wer sich beschäftigen möchte hat hier auf jeden Fall die Möglichkeit. Die Animateure waren alle sehr freundlich und lieb !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lena-Marie |
Dear Miss.Lena Marie, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.