Valeri (56-60)
Alleinreisend • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel besteht aus zwei Teilen, französischem und internationalem. Die Restaurants sind für alle da. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Außenanlage wird vom Personal sauber gehalten, lästig waren an Wochenenden und auch an anderen Tagen die Vielzahl von Einheimischen, da bildeten sich sofort lange Schlangen in Bars und Restaurants. Sehr viele Franzosen, dann kommen Dominikaner, Englischsprachiger, 4-5 deutschen. Es gibt in DR viel bessere 3 Sterne Hotels.

• das Zimmer bei mir war gut, selten Waaserausfälle.

• Zwei Restaurants, die der 4* Qualität nicht entsprechen. Ich war schon in 3*Hotels, wo das Essen besser war.

• Sehr schlecht
  • Das Personal egal wo, Rezeption, Putzfrau - unfreundlich, bei jedem Problem wird versprochen und nichts gemacht, sogar die Putzfrau versucht Druck auszuüben in dem sie lehre Flaschen im Bar nicht auswechselt. Beschwerden bei der Reiseleitung bringen gar nichts.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, aber sehr weit vom Flughafen 4Std Fahrt, die ich in Kauf genommen habe, waren doch zu anstrengend. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe - keine.

• Sehr schlecht

In der Beschreibung des Hotels wird mit großem Sportangebot geworben, Windsurfing, Sunfish, Katamaran- nichts davon wird genutzt, weil es wird 200EUR Kaution verlangt und dann noch nur für eine Stunde, bei angefangener 2Stunde zahlt man Strafe. Also keiner traut sich. Die Beach Boys wollen nur Geld und jeden Tag immer mehr. Strand sehr kurz, das Wasser stinkt manchmal, ist mit Grass zugewachsen, also schwimmen geht fast nicht. So was habe ich auf der Insel zum ersten mal erlebt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2009