Zimmer und Bad sind schoen geschnitten und gross. Im Zimmer stehen 2 grosse Betten mit ca. 30 Kissen . Sehr gemuetlich! Durch die bodentiefen Fenster kann man den Meerblick auch richtig geniessen. Das COOEE ist in einen grossen Hotelkomplex integriert, aber so isoliert und abseits gelegen, dass von den vielen Leuten, dem Trubel und der Animation nicht viel zu hoeren ist. Als Vegetarierin war ich mit dem AI Angebot sehr zufrieden-nur richtiges Brot fehlt mir natuerlich... Man kann taeglich in verschiedene Themenrestaurants oder im grossen Hotelrestaurant essen. Die COOEE-eigene Lounge war fuer uns ein Highlight!!! Gemuetliche Moebel, tolle Cocktails und leckeres Fingerfood. Fein!!! Hier bleiben wenig Wuensche offen. Wuensche in allen Bereichen ( Ausfluege| Housekeeping| Safe.....) werden schnellstmoeglich bearbeitet. Man fuehlt sich wirklich wie ein VIP! Als COOEE Gast hat man gratis Safe und W-Lan, soviele Handtuecher fuer Strand oder Pool, wie man haben moechte.
Angenehme Groesse, genug Schraenke und Schubladen, Ablageflaechen. Kaffeemaschine, gefuellter Kuehlschrank( Wasser, Cola, Sprite,Bier) Bad wird zweimal taeglich gereinigt und Handtuecher gewechselt. Seife, Schampoo+ Conditioner. Natuerlich entsprcht die Verarbeitung ( Fugen| Fliesen....) nicht unserem deutschen Standart, aber ich bin ja auch im Urlaub...
Es gibt zu den verschiedenen Tageszeiten diverse Restaurants und Bars( Poolbar, Beachbar, Lounge). Asia-, Italian- und Fischrestaurant. Und das Hauptrestaurant mit einem neuen Thema jeden Abend. Als COOEE-Gaeste hatten wir ein extra Fruehstuecksrestaurant am Meer.
Am Service kann ich nur bemaengeln, dass man etwas laenger warten musste, nachdem das Hotel voller wurde. Unsere VIP-Concierege Alfonso und Willie haben sich sehr aufmerksam um uns gekuemmert, taeglich nach unserem Befinden gefragt, sprechen super Deutsch( und viele andere Sprachen), bearbeiten Wuensche und Beschwerden unmittelbar und man hat das Gefuehl, dass Ihnen unser Wohl wirklich am Herzen liegt. Ein Zimmerwechsel war sofort und ohne Diskussion moeglich( mein Freund war etwas genervt von der Nachbarklimaanlage)
Das Hotel liegt direkt an einem tollen, leider schmalen Sandstrand. Bei windigem Wetter sind leider viele Algen da, durch die man erst waten muss-bei Windstille hat man Badewannenfeeling. Der Flughafen ist leider 4 Autostunden entfernt, dafuer hat man aber auch Ruhe und noch etwas Abgeschiedenheit. Nach Las Galeras lauft man am Traumstrand entlang nur 15Minuten.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Martha |