Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen!! Ein wunderschönes Hotel mit gepflegtem Garten. Es sind scheinbar aber noch nicht alle Zimmer / Bungalows renoviert. Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen traumhaften Strand. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Da nicht viele Gäste gleichzeitig angekommen sind, war der Check in sehr zügig und sehr herzlich. Auch beim Zimmerwunsch mit Terrasse ist man uns sehr entgegengekommen. Wir sind aktuell vor Ort und können manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Auch das Animationsteam ist freundlich und drängt die Gäste nicht. Wie immer gilt : sowie man in den Wald hineinruft….“. Zur Zeit sind etwa 50 (!) oder weniger Gäste hier., wir finden das extrem angenehm, haben quasi den Pool und den Strand alleine ….mega. Wer Ruhe sucht ist hier richtig 👍 Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht ohne ein weiteres Hotel, einfach Traumhaft! Das Essen wird im Moment als al‘a Card serviert….ein großes Buffett wäre wohl Verschwendung bei diesen wenigen Gästen. Genug Auswahl und abwechselnd Landestypisch sowie Salatbuffett und Suppe. Frühstücksbuffett austeichend, Brot, Wurst, Käse, Sandwichecke, Eierstation, wechselnde warme Speisen, frisches Obst etc. Für uns völlig ausreichend und lecker. Wir fühlen uns hier sehr wohl, haben zwei wunderbare Wochen in denen wir uns um nichts kümmern müssen….was wollen wir mehr?! Statt irgendwo immer nur nach Fehlern zu suchen, sollte man diese Zeit an einem wunderschönen Ort genießen….der oft weniger schöne und stressige Alltag zu Hause kommt schnell genug wieder 😉 Zu den schlechten Bewertungen: Auch hier gibt es Gäste die sich tatsächlich über zu laute Musik beschweren Zur Erinnerung… es sind aktuell höchsten 50 Gäste da, drei kleinere sehr angenehmen Kinder. Im Normalfall wäre das Hotel voll belegt, dann könnte man vielleicht von „lauter“ reden. Es gibt auch hier die Gäste welche immer meckern oder die dreimal das Zimmer wechseln und solange jammern bis sie ohne Aufpreis ein Meerblickzimmer erhalten und das auch noch mit Stolz erzählen. Diese Menschen empfinden wir als viel unangenehmer als die kleinen Unzulänglichkeiten des Hotels. Genießen kann halt nicht jeder. 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer ausreichend groß! Betten sehr bequem. Dad und Dusche groß und sauber. Minibar wird immer gefüllt, Bier, Sprite und Cola. Das Zimmer wurde schon etwas renoviert, einzig die Zimmertüre muss mal überarbeitet werden. Wahrscheinlich durch Regen sind die Türblätter unten sehr aufgequollen.. Reinigung sehr ordentlich.
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Dagmar |