Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Weitläufige Anlage, Zimmergröße ist ok. Da die Anlage sehr gross ist, verlaufen sich die Leute ziemlich. Es ist weder im Restaurant, am Strand, an den Bars oder an den Pools überfüllt. Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Betten jeden Tag frisch gemacht. Lob an Zimmermädchen Vanerssa. Hotel müsste mal komplett renoviert werden. Es sind viel Kanadier, Deutsche und auch andere Nationalitäten vertreten. Das Alter der Gäste ist m.E. gemischt. Am Wochenende kommen immer Dominicanos, die mich aber nicht stören. 30USD für den Safe finde ich zu teuer. Das Hotel kommt langsam in die Jahre, müsste mal komplett renoviert werden. Der Preis für das Hotel ist ok. Handyempfang ist ok. Üblicherweise haben 4-Sterne Hotels einen Fitnessraum. Den vermisse ich. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Verbringe seit 2007 jedes Jahr 1-2 Mal meine Urlaube hier, war gerade Ende April 2013 wieder da. Ganz lieben Dank für den tollen Service an Samuel Vazquez und mein Zimmermädchen Vanerssa.

• Gut
  • Zimmer sind geäumig mit schönem Balkon. Zimmer sind sauber, jeden Tag wird geputzt und die Betten frisch gemacht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bad und Zimmer sind sauber. Im Bad im Waschbecken fehlt ein "Stopper", wo man das Waschbecken zumachen kann, um Wäsche drin zu waschen. Klimanlage funktioniert nicht immer.

• Gut
  • Genug Restaurants vorhanden. Sauberkeit und Hygiene ist ok. Die Qualität des Essens ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Im normalen Speisesaal ist es oft etwas laut, da hier auch mehr Leute sind. die Atmosphäre ist nicht so angehm wie im A la carte Restaurant (Auch im a la Carte Restaurant könnte man mal die Speisekarte ändern bzw. ergänzen. Die Atmosphäre im a la Carte Restaurant ist sehr ruhig. Dass man sich für 30 USD Hummer bestellen kann, findet ich toll. Hummer schmeckte hervorragend.

• Service ist super ok. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, Lob an Vanerssa. Falls irgendetwas benötigt wird, es kümmert sich sofort jemand.

• Gut
  • Sehr lange Anreise vom Flughafen. Lage ist sehr idyllisch in einem Palmenhain, direkt am Strand. Zu Fuss kann man am Strand nach Las Galeras laufen, es gibt kleine Geschäfte, Restaurant und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.

Es gibt immer ausreichend Liegen. Zustand der Liegen ist ok. Ich mag sehr gerne den kleinen Pool, da dort sehr wenig Leute sind. Das Wasser der Pools wird jeden Tag geprüft. Die Pools werden jeden Tag gesäubert. Die Shows sind super toll. Ein ganz grosses Lob an das Animationsteam. Es müsste ein Fitness-Studio geben.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Petra