Magdalena (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen, Ausfluge usw..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Richtig schöne Lage des Hotels, nur das Essen vor allem im Strandbar führte bei mir und anderen Hotelgästen zum Durchfall (bei mir insgeamt 5 Tage). Bei der Reception ist ein unfreundlicher Mann, der nicht mal sagen konnte, dass wir Wasser zum Zähne putzen im Kuhlschrank jeden Tag im Zimmer bekommen. Er wollte Geld dafür auch für Safe wollte er 20 Euro anstatt von 15 Dolar pro Woche, also lasst euch nicht abzocken. Ich bin jeden Tag Katamaran geschwommen und habe bei Bogenschießen mitgemacht. Es war alles inklusive. Disco war zu laut und hat nach Schimmel gerochen, immerhin haben sie dort gute Musik gespielt. Alla card Restaurant kann ich sehr empfehlen. Das Essen dort ist frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Begrüßungsessen war nicht besonderes, immerhin eine gute Idee. Ausfluge habe ich am Strand vom Viktor gebucht ( Los Haitios, Bacardi Insel und El Limon). Es war ok und günstiger als im Hotel. Ansonsten kann man gegen Bezahlung Humer (Lobster) essen. Das könnt ihr für 20 Euro bei Rafael am Strand (da wo man Kajak, Katamaran, Windsurf ausleiht) buchen, im Hotel kostet glaub ich 60 Dollar, Er fährt euch gegen Bezahlung zu anderen Stränden mit dem Boot. Da ist Playa COLORADO emofehlenswert. Ganz ruhig und romantisch, ohne Menschen. Im Packet sind noch Playa Rinkon und noch ein anderen Strand. 25 Dollar für die 3 Strände. Ich wünsche euch einen schönen Urlaub!!!

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung