Nina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Für so viel Geld an Weihnachten und Sylvester mehr

Leider stimmen die schlechten Bewertungen. Wir haben über vieles hinweggesehen. Reservierungen waren wirklich lästig. Ständig in Stress welches Restaurant. Das einzig gute war Sushi und tepanjaki. Das Essen war nicht besonders. Es war ok. Weihnachtsmenü war furchtbar. Der Hummer ungenießbar. Sylvestermenü war gut mit viel Auswahl wie sonst die ganze Zeit nicht. Dafür wurde um 22 Uhr schon abgeräumt. Als wir am 23.12. abends ankamen war das gleiche Chaos. Mitarbeiter total überfordert. Karten tun nicht. Zimmerlicht geht nicht. Nachttischlampe hat keine Glühbirne. Schranktür hängt weg. Balkontüre lässt sich nicht öffnen. Am nächsten Morgen der Blick war aber so gigantisch dass wir es genossen.

• Gut
  • Bis auf den Holzwurm der seine Brösel täglich auf dem Sideboard hinterließ, die kaputte Schranktüre und Balkontüre. Das fehlende Licht oder nicht funktionierende Fernbedienung und Fernseher. Alles hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Zwei Betten. Alles top gereinigt. Es gab zweimal täglich Bad Tücher

• Naja. Auf keinen Fall sehr gut. Es war ok. Man hat immer was gefunden. Habe ich mir anders vorgestellt. Frühstück war für die Kanadier eingerichtet. Viel süßes und viel Pancakes. Italienisch war furchtbar. Verstehe ich nicht wie man das gut finden kann. Ich nehme an es war durch die Hochsaison bedingt. Das Personal war absolut überfordert. Aber immer freundlich und tat sein Möglichstes

• Wirklich sehr bemüht und immer freundlich. Viele Gäste sind im Urlaub furchtbar. Da wundert es mich nicht wenn das Personal auch Mal anders schaut. Wir hatten überhaupt mit niemandem Probleme. Alle sehr freundlich. Und auch der Dame hinter der Theke, entwich Mal eine lächeln. Aber niemand war freundlich zu ihr. Sie arbeitete die ganze Zeit.

• Gut
  • Lage war wirklich schön. Keine Hotels neben dir mit Massentourismus

• Gut

Nur einen Ausflug gemacht. War auch gut so. Ist eher ne Kaffefahrt mit Verkaufsständen. Man fühlte sich ausgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017