Das Hotel hat eine klasse Lage und eine Riesen Anlage, allerdings sollte man vor dem 1. Dezember anreisen, wenn man die Ruhe sucht.
Wir hatten Zimmer Nummer 1148, die Jacuzzi Suite. Das Zimmer ist komplett neu und modern eingerichtet.
Das Essen war die ersten 14 Tage sehr gut, dann kamen leider um die 300 Russen und das Essen wurde auf Sparflamme gesetzt, allerdings kein Wunder, wenn man sieht, wie sich diese Menschen im Restaurant benehmen. Im Select Bereich konnte man wirklich 24/7 Essen. Das Essen dort war ausgezeichnet.
Der Service war super, liegt aber wohl daran, da wir Select Gäste waren. Besonders hervorheben möchten wir die Kellnerin Yoelissa Mercedes Reyes und Herrn Juan Carlos Alvarez. Sie waren stets hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.
Würde sehr viel geboten, allerdings haben wir nichts davon genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alessia-Maria Bernarda |
Dear Mrs.Ale, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.