Dieses Hotel, vor allem der COOEE - Bereich ist eine Reise wert. Es gab fast nichts auszusetzen. Alles super. Das Personal ist spitze. Essen gut. Alle Mitarbeiter hatten jeden Tag ein fröhliches Ola auf den Lippen. Die Ala Carte Restaurants waren gut. Leider war ein Manko, dass keine Regenschirme in den Zimmern zur Verfügung standen (gibt es wo anders immer). Wir hatten leider keinen mit und da es oft regnete, waren wir auf dem Weg zum Essen doch recht häufig nass geworden.
Zimmer etwas älter. Vor allem die Möbel. Teilweise defekt. Ist ja ganz oft in den Hotels so. Trotzdem waren die Zimmer so weit gut in Schuss und neu gestrichen. Bad auch i.O. Klima funktionierte gut.
Das Essen im Hauptrestaurant im COOEE Bereich (Essen war für alle das Selbe) war gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir bei den Nachspeisen mehr Abwechslung gewünscht, aber war gut. Unsere Perle im COOEE Bereich war Joelliesa. Sie war einfach spitze. Sie hat den ganzen Urlaub noch eine Stufe besser gemacht. Das Essen im Strandrestaurant war auch i.O.. Die Kellner hier waren allerdings nicht so pfiffig und man musste oft lange auf sein Getränk warten (obwohl nur 3 Tische besetzt waren). Wir haben uns dann die Getränke meist selbst geholt. Wir haben ja Urlaub und dadurch Zeit. Die Ala Carte Restaurants schwankten etwas in ihrer Qualität. Das Fisch- und Italienische Restaurant waren vom Ambiente her nicht sehr ansprechend. Die Karte leider nur Durchschnitt. Das servierte Essen gut. Die Abend-bedienung war dafür super. Das Sushi und das Teppanyaki waren dagegen sehr gut und die Bedienung ein Traum.
Die Zimmerfrauen und die Gärtner sind eine Wucht. Immer lustig. Die Rezeptionen (im COOEE und im Paradise) waren immer freundlich und nett.
Super Sandstrand, schöne Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | gpz61 |
Dear Mrs.Gpz, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.