- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Empfang nach fast zusätzlichen 4 Stunden Busfahrt vom Flughafen Puerto Plata zum Hotel war alles andere als herzlich. Chaos am Emfang, kein Bergrüßungsgetränk und niemand der uns zum Bungalow führte. Dafür erhielten wir einen Lageplan (wer suchet, der findet). Sauberkeit und ich will niemanden zu Nahe treten ist in diesem Hotel eine Kathastophe. Auch die Anlage wird irgendwie sich selbst überlassen mit Seegraskompostern, verrottendem Blattwerk, Plastikflaschen oder Bechern und selbst der Badestrandabschnitt wurde in unseren zehn Tagen Aufenthalt nicht einmal vom Seegras befreit. Die Strandliegen sind mehr wie abgenutzt und mitunter lagen sogar tagelang die abgebrochenen Kopfstützhalterungen auf der Liegewiese herum. Im Bungalow wurden die Handtücher nicht gewechselt oder geringfügig ausgeteilt, bis keine vorhanden oder erst kurz vor 19:00 Uhr geliefert (an die Eingangstür gehangen) und 10 Tage hatten wir die selbe Bettwäsche. Badezimmer in den Bungalows einfach schmutzig fertig aus. Uns fiel sogar die Halterung von der Duschbrause entgegen und nach Meldung an der Rezeption kümmerte sich trotzdem niemand darum. Wer eine Fernbedienung benötigt muss sie gegen einen Obulus an der Rezeption verlangen, genauso funktioniert es mit dem Saveschlüssel. Die Minibar beeinhaltet Sprite, Cola und Wasser. Mitunter fehlte sogar der Kaffee auf dem schmutzigen Tablett. Allgemein gab es nur Getränke im Hotel die verschiedene Namen hatten, jedoch gleich schmeckten. Das Essen am Abend war leider nur an zwei Tagen wie man es erwartet. Sylvester und Neujahr. An den restlichen Tagen musste man sich mit nie wechselden Speisen, die lieblos in Aufwärmbehältern lagen begnügen. Allgemeiner Eindruck..Jugendherberge-Style Samana ist eine wunderschöne Gegend mit tollen Stränden und einer tollen Natur aber in das Hotel bringt uns niemand mehr. Da gibt es auch keine zwei Meinungen darüber. Alles fast sich auch schon so an, wie als wenn es Jahre nicht abgewischt wurde egal ob Stühle, TV, Lichtschalter einfach alles. Frühstück ist gut , Mittag war gerade noch Ok. Abendessen Buffet ist wieder ganz gut.. á la Carte kann man nicht Essen beide nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht