Alexej (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit ein wenig Abstrichen!

Das Hotel war gut mit leider einigen Abstrichen. Das Zimmer waren sehr groß. Die Anlage gut gepflegt und sehr weitläufig. Die Auswahl an Getränken waren okay und auch das Essen. Leider gab es wenig Auswahl vor allem das FIsch Angebot war nicht so gut. Leider gab es nicht an jedem Tag Wasser. Es gab doch schon einige Probleme mit dem Wasser vor allem zum Abend hin. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer sehr groß einigermaßen okay leider gab es nicht an jedem Tag Wasser.

• Gut
  • Das Essen war gut mit a La Card Restaurants leider war die Auswahl nicht sehr groß.

• Der Service war sehr gut und es wurde nicht dauernd nach Trinkgeld gefragt. Sehr gut!

• Die Lage ist okay wir haben etwas weit fahren müssen da wir am Puerto Plato angekommen waren aber selber Pech gehabt.

Kann ich nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Alexej

Dear Mr.Alexej, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.