Also, die Anlage und das Hotel selbst ist wirklich sehr angenehm und schön, da kann man nicht klagen. Sehr empfehlenswert. Allerdings muss man sich bei der Buchung dieses Hotels im Klaren sein, auf was man Wert legt. Das Hotel differenziert Holz- und Premiumklasse. Wir hatten ein Sparangebot für 2 Wochen und bekamen dementsprechend die Holzklasse zugewiesen. Das bedeutet ganz klar. abgespeckte Zimmer, kein WLan (nur 1 h kostenfrei pro Tag, ansonsten Zuzahlung 8,- €/Tag), abgespeckte Reinigung und abgespeckte Restaurants (wobei man hier sagen muss, dass es einen extra Bereich für Premium Leute gibt in dem es tatsächlich tlw. anderes Essen und Früchte gibt... Hauptrestaurant war für jedermann). Selbst die Handtücher werden differenziert. Wenn man nicht viel Wert auf Schnickschnack im Zimmer legt, weil man eh viel am Strand liegt und man auch nicht unbedingt WLan oder anderes Essen benötigt, reicht die Holzklasse absolut aus. Wenn man natürlich mehr Standard will, sollte man im voraus richtig buchen. Die Zubuchung auf Premium vor Ort ist möglich, kostet allerdings mehr und bei Hochsaison kann es passieren, dass keine Zimmer mehr frei sind. Wir hatten leider generell ziemliche Probleme im Zimmer und nach dem 3. Mal bei der Rezeption (ständig: Ja, wird erledigt und es passierte nichts) hatten wir irgendwann auch keinen Bock mehr und haben das Zimmer einfach hingenommen... zumal unser Verantwortlicher von ITS (gibt 2 und wir hatten den komischen Mann da...) sich auch drum kümmern wollte und am Ende auch das nicht gefruchtet hat. Wir haben uns als Holzklasse absolut nicht ernst genommen gefühlt.
Ich habe bereits einiges erlebt, doch das Zimmer war wirklich unter aller Sau, wenn ich das mal so sagen darf (und ich bin eigentlich nicht pingelig...): - Die Klospülung jeden 2. Tag defekt - im halben Zimmer waren die Steckdosen und Lampen defekt - Terasse wurde nicht gereinigt (ganze 2 Wochen) - Nasswischen nur 1x die Woche - frische Handtücher kamen tlw. weit nachdem man bereits geduscht hatte... oder gar nicht... - Rohr- /Wasserschaden in der Wand, wodurch täglich morgens und abends Wasser im Bad gestanden hat - tlw. kaltes Wasser beim Duschen - Bettwäsche nur 1x gewechselt - heruntergekommene Schränke, kaum Mobiliar
Gutes Essen. Versuht auch abwechslungsreich zu sein, wobei die Grundzutaten immer dasselbe waren. Auch hier machte man tlw. Unterschiede zwischen Holz- und Ersteklasse....
Im Großen und Ganzen sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten... siehe Zimmer / allgemeine Beschreibung. Service am Pool und Anlage allerdings Top und sehr nett!
Ruhige Lage mit eigenem Strand. Nächste "Kleinstadt" schnell zu erreichen... sobald man mehr raus geht, wird es etwas schmutzig~
War genug da und haben sich auch bemüht stets Leute zu finden. Man musste es nur annehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Lex |
Dear Mr.Lex, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.