Das Hotel liegt an einem sehr schön Strand in einer Bucht allein. Also ideal zum Entspannen. Karibisches Feeling pur. Schattenplätze könnten mehr da sein.
Zimmer mit Meerblick sehr schön. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber im Bad gibt es eine ebenerdige Dusche. Wohl bemerkt ich war im Cooee Bereich. Würde ich auch immer wieder buchen.
In der Cooee Bar waren die Kellner echt auf Zack. Sie waren fröhlich, zuvorkommend und brachten einem die Getränke an den Platz. Hatten immer ein Lächeln oder einen flotten Spruch drauf. Im Buffetraum waren die Kellner sehr durchwachsen von freundlich bis demotiviert. Man könnte das Buffet ein wenig kinderfreundlicher gestalten. 1 x in der Woche gab es ein BBC Dinner am Strand, was sehr toll war.
Der Service war sehr gut. Auf Anregungen wurde sofort reagiert und behoben.
Mir hat besonders gut gefallen, dass keine weiteren Hotels in der Nähe sind. Dadurch sehr breiter Strandabschnitt. Am besten ist es nach Samana zu fliegen. Der Flughafen ist ca. 90 Minuten entfernt.
Kann ich nicht beurteilen. Ich war wegen des Strandes dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Hola Sigrid Thank you for your comment. We hope to see you soon back here. Regards,