Dieses Jahr bin ich ja vor Weihnachten und vor der großes Flut abgereist..... davor hatte ich ein herrlich ruhiges Zimmer Im Rentnerblock - grins - und wir haben den Superservice und die vielen Annehmlichkeiten (inkluded Meerblick, Safe, Minibar + Cervesa, Bademantel, WLAN round the clock, Sekt zum Frühstück, abgetrennte Speisemöglichkeit beim Büffet mit aufmerksamen Servicepersonal und persönlichem Ambiente, kostenlose Nutzung des Showkochens- und Suchi - .... das kann ich persönlich weder schreiben noch essen .... Restaurants im Cooee sehr genossen, ebenfalls die zahlreichen Firstclass-Extra-Essen für Repeater und Cooee - Leute am Strand .......... ganz toll die Langusten, sowie das göttliche Rinderfilet...... um nur einiges zu nennen.......... ich habe bestimmt vieles vergessen, da ich ja sportlich nichts nutzen kann......... aber ich bin rundrum zufrieden........ bis auf einige Gäste......... aber das hielt sich ja in Grenzen bzw. auf Abstand.
ich schlafe hervorragend in diesen Betten und dieses Jahr war es auch sehr ruhig des Nachts - herrlich
Auf gut gefüllten Buffets finde ich jeden Tag etwas anderes und genieße es. Da ich alles esse bin ich auch zufrieden. täglich frische Säfte, Obst, Yoghurt, Fisch, Gemüse, Salat, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Eier verschiedene Fleischsorten UVM............ also wer da nichts findet........ da will ich nicht wissen was der zu Hause isst.
Alle meine Wünsche und Probleme wurden sofort und gleich innerhalb kürzester Zeit erledigt. Das ist dieser Jahr excellent gelaufen.
easy am Strand entlang zu Fuß in die Stadt... zur Massage bei Naomi, zu Marcel zum Touren buchen, Taxi - Moped kein Problem an andere Strände zu kommen, viel zu entdecken rechts und links vom Hotel .......einfach loslaufen..........
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Ines |
Dear Mrs.Ines, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.