Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder unser Traumurlaub!!

Es war nun unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel, das letzte mal im Juli 2012 und nun im Dezember 2012. Es war wie immer traumhaft schön. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wird aber gut in Schuss gehalten. Dadurch, dass die Anlage nicht zu groß ist, ist es sehr familiär und man lernt schnell nette Leute in allen Altersklassen kennen. Es war wie immer alles sehr sauber und gepflegt. Im Dezember sollte man für Abends evtl. ein leichtes Jäckchen mitnehmen. An einem Abend hatten wir etwas kühleren Wind, sonst sehr angenehm. Wassertemperaturen liegen im Dezember bei ca. 26 Grad.

• Die Zimmer und die Bungalows sind sehr geräumig. Sie verfügen alle über eine Minibar, Klimaanlage (Bungalow zusätzlich mit Deckenventilator), Save, neue TVs, Telefon, Balkon oder Terrasse. Die Badezimmer sind sehr großzügig und sauber.

• Es gibt ein Haupt und ein a la Carte Restaurant. Im Hauptrestaurant gibt es ein täglich wechselndes Themenbuffet, hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Im Restaurant und an allen Bars gibt es eine große Auswahl an tollen Getränken. Es war immer sehr sauber und schön angerichtet. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und erwartet keine Trinkgelder. Wir finden man sollte jedoch trotzdem etwas geben, sie haben es sich wirklich verdient und freuen sich rießig darüber!

• Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man wird immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt! Die Hauptsprache des Personals ist natürlich spanisch, jedoch sprechen sehr viele englisch und einige sogar deutsch. Das Zimmer wird täglich ordentlich gereinigt, die Minibar wird immer aufgefüllt und auch Handtücher erhält man jeden Tag frisch.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an einem zauberhaften, sauberen Strand. In den nächsten Ort nach Las Galeras, läuft man ca. 10 Minuten am Strand entlang. Hier kann man gut kleinere Souveniers kaufen und auch Ausflüge bei deutschen Reiseanbietern buchen. Einen Abend bei Marc und Gri Gri in Las Galeras zum leckeren Essen sollte man sich auf jeden Fall einplanen.

Strand und Pools sind sehr gepflegt, es gibt überall genügend Liegen, man muss also nicht schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reservieren. ;-) Am Strand gibt es keine Sonnenschirme, da durch die vielen Palmen genügend Schatten für jeden da ist. Das Kiko-Animationsteam bietet tagsüber sehr unaufdringlich und nett ein abwechslungsreiches Sportprogramm an. Abends begeistern sie mit täglich wechselnden Abendshows in denen sie ihr gesamtes tänzerisches Können unter Beweis stellen. Ihr seid einfach super!!!! Nach den Shows kann man entweder an eine Bar oder in die Hoteleigene Disco mit einheimischer und internationaler Musik gehen. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten können wir bestätigen, dass der Miniclub super ist und die Kinder dort sehr viel Spaß haben. Vor der abendlichen Show gibt es für die Kleinen eine Minidisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise