Martina (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ja und Nein

Das Hotel liegt total schön in einer Bucht. Badeschuhe sind zu empfehlen.Hier gibt es einen Sandstrand und wer mag kannn sich eine Liege auf dem Rasen suchen. Das Gelände ist großzügig mit Bungalows und festen Häusern bebaut. Es gibt 3 Pools. Je nach Buchung kann man diese auch nutzen. Abends gibt es wenig Unterhaltung. Dem Hotel fehlt das Besondere etwas. Mit wenig Aufwand könnte hier ein Paradies entstehen. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Ein Lob an die Mädels der Poolbar. Nervig war die Diskothek. Die Musik schallte bis morgens 2 Uhr. Wir hatten uns vorgenommen Buckelwale zu sehen und daher dieses Hotel gebucht. Nach 2 Wochen mit Walbeobachtung kamen wir sehr erholt nach Hause.

• Kleine Schwachstellen bezüglich des Kühlschranks Nur ein deutscher Sender. Landestypisch Bettwäsche wurde nur auf Anfrage gewechselt.

• Gut
  • Das Essen war echt gut. Immer abwechslungsreich, frisches Obst und Gemüse. Zu bemängeln sind die Getränke am Abend aus Plastebechern. Das gab es auch im Themenrestaurant.

• Es gibt in der gesamten Anlage nur Sonnenschirme im Restaurant. Anliegen wurden schnell geklärt

• Gut
  • Das liegt ca. 4 Stunden vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist traumhaft

• Schlecht

Es fehlt das besondere Etwas vor allem am abend Freizeitgestaltung war in französischer Sprache Keine musik an den Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017