Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Karibik Feeling pur, immer wieder Las Galeras

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nur sagen traumhafter Urlaub und die Tipps geben. Januar bis März Whale-Beobachtungen zu machen, denn das ist einfach nur gigantisch!!! Zudem kann ich euch Marcel sehr nahe legen, ein deutscher Einwanderer der im Dorf/Stadt Las Galeras(10 min Gehweg vom Hotel) sein gelbes Häuschen hat und über den man Touren buchen kann. Ein sehr kompetenter und vorallem seriöser Verkäufer. Er macht faire Preise, hat immer deutsche Tourleitungen dabei vorallem verkauft keine überfüllten Touren mit 20-30 Touristen auf einen Haufen. Sondern teilt seine Touren korrekt in kleinen Gruppen auf, so dass alle Touristen glücklich sind. Ich habe insgesamt 7 Touren über Ihn gebucht und werde nächstes Jahr sein Häuschen erneuert stürmen:) Bacardi-Insel, Los Haitises, El Limon und whale watching sind ein MUSS!!! Zum Hotel: wir hatten ein Bungalow was wirklich geräumig und sauber war. Der Strand ist sauber und gepflegt. Empfehlenswerte Strände: El Fronton, El Rincon, Playa Playita...ein absoluter Traum!!! Ein Tipp noch. Zahlt wirklich nur in Pesos, nicht Dollar oder Euros, denn sonst könntet Ihr wirklich übers Ohr gehauen werden. Kleines Makel am Hotel. Das Hotel möchte 5 Dollar pro Tag für eine zweite Zimmerkarte, was für mich persönlich schon bisschen Abzocke ist und Internet solltet Ihr dort auch nicht nutzen. Viel zu teuer und langsam...geht lieber in die Stadt und benutzt in den Restaurants Wifi oder geht ins Internetcafe. Ich werde definitiv nächstes Jahr zur Wal Saison wieder da sein:)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe