Carmen & Lars (+ 2 Kinder) (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Karibik ja, aber hier nie wieder!

Sehr schlecht

Hotel in 3 Klassen ( Select also Cooee erste Kategorie es gab Stoffbänder). Premium Deluxe ( schwarze Bänder) und die einfache Kategorie ( grünes Band). Wir hatten ein schwarzes Band und der Safe und WLAN waren 24/7 enthalten. WLAN funktioniert auch richtig gut. Der Premium Pool war leider verdreckt, ständig VogelKot drin, der raus gekächert wurde?! Zumindest versucht. Pumpe funktionierte anscheind nicht. Ziemlich eklig. Aber so lange die Premium Bar das Dach hat, werden da Schwalben weiter ein und aus fliegen. Auch die Platten und Liegen sind verdreckt. Premium Getränke? Oft war sogar die Milch aus und Cocktails wurden mit Milchpulver angerührt ( hat furchbar geschmeckt). Und diverse Markenspirituosen waren alle und kamen nicht nach. Das Essen im Speisesaal war ok. Geschmacklich lecker allerdings sind wir viel mehr Auswahl gewöhnt. Aber man hat immer was gefunden. Einige hatten permanent Durchfall und dadurch waren Ausflüge eher schwierig. Aber durchaus auch am Strand buchbar. Der Weg ins Dorf ist nicht wirklich schön. Das man da ohne Schuhe schön am Strand lang laufen kann ist nicht möglich. So wie man es sich vielleicht vorstellt. Diverse Stände gibt es auf dem Weg, man bekommt einiges angeboten. Aber immer nett und nicht aufdränglich. In die andere Richtung sollte man die Hotel Anlage nicht verlassen wegen Überfällen. Wir haben uns dran gehalten. Von der Kulisse des Strandbildes mit den Palmen wunderschön wie im Paradies ( oder auf Plakaten). ABER: der Schein drügt. Leider werden durch Ebbe und Flut ( natürlich nicht so extrem Ebbe und Flut wie auf Sylt oder überhaupt Nordsee). oft Mengen von Braunalgen abgespült. Wenn man dann ins Meer will, muss man durch den Teppich von Braunalgen. Wenn man am Strand liegt, riecht es unangenehm. Aber irgendwann wurden die Algen immer von Arbeitern beseitigt am Strand. Im Meer Vorne leider nicht. Unser Reisegrund war baden im Paradies. Aber ins Meer ging es schwer, flach abfallend war da nix. Aufeinmal kam ein Absatz. Manchmal auch einfach ein tiefes Loch und von dem Seegras im Wasser, was leider immer dort ist, weil es dort wie ein Teppich an vielen großen Stellen wächst, nicht schön. Und Korallensteine sind auch einfach dort. Manche Urlauber haben sich richtig verletzt. Zehe aufgeschlagen, Beine oder Knie. Das Wasser war auch immer aufgewühlt und drüb ( kann an der Jahreszeit Oktober liegen). Aber das feste Seegras ist wie gesagt, immer dort! Finde, so etwas muss angegeben werden. Auf die blauen Handtücher vom Hotel gut aufpassen, werden geklaut ohne Ende! Haben wir noch nie erlebt. Wir konnten a la carte unbegrenzt nutzen. Der Italiener Grotten schlecht kann man sich sparen. Beim Tepanyaki war es super. Sushi haben wir nicht ausprobiert. Unser Deluxe Zimmer war sauber. Bettwäsche immer ok und täglich frische Handtücher. Minibar nicht benutzt, aber Sprite war abgelaufen. Freitags reisen Einheimische an und dann wird es richtig voll und laut in der Anlage und im Restaurant. Auf Kaffee musste man oft länger warten oder mittags/abends auf kalte Getränke. Aber da hat sich zum Ende hin was getan muss man sagen. Aber Service kennen wir anders. Der Eierbräter war immer Klasse und hatte seine Sache im Griff. In der Anlage werden die Bungalows renoviert und ganze Dächer neu gemacht sowie Innen und Außen komplett renoviert. Ständig Lärm am Pool und in der Anlage sowie der Geruch von Farbe! Da will man sich Ruhe und Erholung gönnen und dann das. Einmal und nie wieder. Wer sein Zimmer bei Abreise verlängern wollte, konnte dies bezahlen oder auf andere Art und Weise bekommen ( was ich persönlich zum kotzen finde!). Einmal und nie wieder!

• Gut
  • Deluxe Zimmer. Leider nur einen Kleiderschrank. Somit konnten wir nicht ausräumen und mussten aus dem Koffer leben! Haben wir noch nirgends so gehabt. Kaffee wurde nur einmal nachgelegt oder diverse Bad Artikel auch nicht regelmäßig.

• Essen war Geschmacklich voll ok. Frisches Obst gab es auch immer. Leider nur nicht die Riesenauswahl. Aber man findet immer etwas um satt zu werden. Ab Freitag 15 Uhr bis Sonntag war es richtig voll und das Büffet oft wie geplündert.

• Schlecht
  • Bemüht um Anliegen zu verbessern. Teilweise hat sich was getan. Die Liegen wurden dann doch echt mal geputzt.

• Schlecht
  • Seegras im Wasser ( immer da fest auf dem Boden gewachsen). Teilweise tiefe Löcher im Meer. KorallenSteine. Braunalgen Vorne im Meer und am Strand. Immer drüb und aufgewühlt. Zum Baden nicht gut geeignet. Wir kennen flach abfallenden Sandstein anders. Für Gehe hinderte oder mit neuer Hüfte etc nicht zum Baden geeignet. Transfer je nach Flughafen lang.

• Sehr schlecht

Die Premium Pool Anlage verdreckt. Und am großen Pool wurde renoviert. Von Freitag 15 Uhr bis Sonntag so voll mit Einheimischen. Da wurde im Pool getrunken etc. Am Premium Pool gab es 2 Sonnenschirme! Viel zu wenig. Am Strand gibt es keine Schirm aber die Palmen spenden Schatten das ist voll ok. Je nach Jahreszeit gibt es ja nicht so viel Sonne. Wir hatten immer mal Regen. Mückenschutz sollte ggf nicht vergessen werden ( aber stärker als Autan).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carmen & Lars (+ 2 Kinder)

Hello Mrs.Greta, we are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations,all your mentioned points will be taking in consideration to fix it and improve them. Best Regards.