Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Karibiktraum

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Cooee at GPS. Die Anlage ist schön, leider wurde Anfang Juli gebaut. Selbst am Strand waren mitunter die Bauarbeiten zu hören. Diese Arbeiten direkt am Cooee-Bereich sind jetzt aber beendet. Aber die Bauarbeiten im Schwesterhotel gehen weiter, so dass sicher bis Herbst noch Beeinträchtigungen sind. Raymund der Reiseleiter ist nett, aber die Ausflüge bei ITS sind teuer. Unsere Ausflüge haben wir in Las Galeras "Seven Tours" bei Augusto, einem deutschsprachigen Einheimischen gebucht. Die Ausflüge sind günstiger und wir waren sehr zufrieden und können Augusto empfehlen. Vor allem die Quad-Tour war beeindruckend - nur 3 Quads, und wir haben richtig viel von der Halbinsel Samana gesehen: einsame Strände, Buchten, Land und Leute. Ein großer Spaß, auch für unsere Kinder. Die Hotel-Anlage ist schön. Wir haben uns im Cooee sehr wohl gefühlt. Die Kellner Carlos und Christian waren super, die Cocktails lecker. Das Essen war gut. 2x pro Woche gibt es ein Strand-BBQ, man kann auch Asiatisch oder Italienisch reservieren. Täglich wird auch ein Spanisch-Grundkurs angeboten (Danke Joussuff!). Diverse Aktivitäten, wie Wassergymnastik, Stepaerobic, Volleyball, Hufeisenwerfen ... werden vom Animationsteam angeboten. Hier ist niemand aufdringlich. Im Cooee-Bereich wird man nicht angesprochen und man bekommt auch nichts mit. Wer Lust hat geht zu den Aktivitäten hin, wer keine Lust hat, bleibt auf seiner Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016