Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Karibisch

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Herz und die Seele des Hauses ist Willie. Er steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Danke dafür Willie. Auch die anderen Mitarbeiter des COOEE Bereiches, sowie des Hotelbereiches, sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind nie unfreundlich behandelt worden. Während unseres Aufenthaltes wurden einige Bereiche des Grand Samana Hotels renoviert und es standen nicht alle Bereiche zur Verfügung, aber wer weiterhin ein schönes Hotel haben möchte kann damit auch umgehen. Im COOEE Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Trotz ausgebuchtem COOEE Bereich und der Unsitte des Reservierens, standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. . Wie der Name COOEE schon aussagt, ist die Musik in diesem Bereich sehr ruhig. Wer es lieber etwas karibischer haben möchte, ist am Activitipool gut aufgehoben. Die Animateure des Hotels haben alle Gäste außerhalb des COOEE Bereiches in angemessener Weise angesprochenund waren überhaupt nicht aufdringlich. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Activitipool und waren damit zufrieden. Die kleinen Snacks, riesen Sandwiches, Cocktails etc. sind sehr zu empfehlen. Insgesammt ist das Essen auch in den Restaurants sehr lecker. Wer dort nichts findet, sollte lieber in Deutschland bleiben. Der Strand und die Umgebung sind einfach ein Traum. Wir hatten eine Anreise von insgesammt ca. 23 Stunden, waren danach aber im Paradies angekommen. Ein Privattransfer vom Flughafen lohnt sich auf jeden Fall. Ich möchte auch noch die dem Hotel angegliederte Tauchbasis, Diving Scubalibre, erwähnen. Unser Sohn hat dort seinen Tauchschein gemacht und wir sind öfters zum Tauchen rausgefahren. Valerio und seine Crew sind wirklich sehr kompetent und nett. Wir haben uns dort immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Tauchplätze sind einmalig. Wir werden bestimmt mal wieder kommen, den wir lieben die karibische Mentalität der Leute. In diesem Sinne: Manjana, manjana.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(5)