- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage, gepflegt, sauber. Unterbringungen super, in 2-stöckigen Häusern und Bungalows, tropische Gartenanlage mit unzähligen Palmen. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick...fantastisch. Bungalow groß mit viel Platz, sauber und einer Klasse Aussicht auf Wiese, Palmen und Meer. Hier und da kleine Makel, aber nicht der Aufregung wert. Wir hatten aufgrund einiger Negativbewertungen unsere Erwartung etwas heruntergeschraubt und wurden eines Besseren belehrt. Klar kann man sich drüber aufregen, das bei Einzug ins Zimmer ein Krümel aufm Boden lag und die Terassentür nicht luftdicht zu schliessen war. Sorry für den Ausdruck, aber bei den Bewertungen sind so manche Krümelkacker unterwegs. Wenn man 3 1/2 Sterne Landeskategorie bucht (und dann auch noch LOW COST), dann darf man auch keinen 5 Sterne Deutschland-Luxus erwarten. Personal war immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Auch da kann ich die Negativbewertungen mancher Urlauber nicht verstehen. Kommt wohl auf drauf an, wie man sich als Urlauber dem Personal über verhält. Wie sagt man so schön, "so wie man in den Wald reinruft..." Vielleicht mal das eigene Verhalten überdenken.... Unser Fazit: alles in allem ein super Urlaub und wenn es nochmal DomRep werden sollte, dann nochmal genau in diesem Hotel, Bungalow 3129 !! Einziger Negativpunkt (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun): das der Flughafen auf der Halbinsel Samana nicht angeflogen wird, denn der Transfer vom Flughafen Puerto Plata nach Las Galeras ist mit 4 Stunden nach so einem langen Flug doch ganz schön nervig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut