- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist gut, Strand und Liegewiese sind optimal. Die renovierten Zimmer sind in Ordnung, sauber und großes Bad. Am Abend ab 22.00 Uhr wird es sehr laut, kaum zum Schlafen geeignet. Musik nur ausschließlich Richtung Techno---geht gar nicht. Beim Buchen keine Standard Zimmer nehmen. Nebenkosten werden dann sehr hoch. Schade ----- super Lage aber viele Sachen die so nicht gehen. Auf keinen Fall mehr als drei Sterne.
Wir hatten ein Superior Zimmer was auch schön war. Alles neu renoviert mit Blick auf Meer. Gibt es nichts zu beanstanden. Es war immer sauber , 2x tägl. Handtuchwechsel, die Mini Bar wurde tägl. aufgefüllt.
Wer hier super große Büffets erwartet ist eher verkehrt, was uns persönlich nicht gestört hat. Es hat alles geschmeckt und war reichlich da. Wenn man frühe Essenzeiten wählt kann man auch in Ruhe essen , ansonsten ist es sehr unruhig und laut. Fast alle Servicekräfte waren bemüht und freundlich. Zu empfehlen sind die Themenrestaurants und das Barbecue am Strand.
Wenn man auf die Animation vertraut ist man verloren, es sei denn man ist Franzose. Wir legten keinen Wert drauf somit kann ich nur aus Beobachtung schreiben. Abendprogramm gab es nichts Landestypisches, es war keine Veranstaltung irgendwo zu ersehen. Musik nur Techno Richtung auch nichts Landestypisches. Schade. Sehr sehr laut. Poolanlage sah recht gut aus haben wir nicht genutzt , Strand war optimal. Es gibt keine Bar an der man Abends gepflegt einen Cocktail trinken kann. Nur die Pool und Strandbar-- alles aus Plastikbechern-- geht garnicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Michael |