Schönes ruhiges Hotel in traumhafter Lage, alles sehr gepflegt. Die Organisation bei der Abreise sollte dringend überdacht werden ! Bei unserer Abreise waren es 4 große Busse und demzufolge viele, sehr viele Heimreisende ! Uns war z.B nicht bekannt, dass die Strandtücher an der Rezeption abgegeben werden müssen immerhin lagen sie bei unserer Ankunft auch im Zimmer also haben wir sie liegen lassen, allerdings musste mein Mann sie doch ins Zimmer holen gehen und beim Auschecken abgeben ebenso wurde auf das Select Bändchen großen Wert gelegt, dass musste dort unbedingt abgegeben werden ...obwohl ich nachher im Bus noch den ein oder anderen mit dem Armband sah! Eins muss noch gesagt werden: Es gibt leider immer noch Touristen die schon um 5 halb 6 „IHRE“ Liege reservieren ( ...das nervt mich jedes Jahr egal wo wir sind) obwohl egal zu welcher Zeit immer Liegen frei waren !!!
Unser Zimmer war in Block 1 erste Etage mit traumhaftem Blick auf Palmen und das Meer. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet ausreichend für 3 Personen. Unser Bad war sehr schön mit Wellnessdusche. Der Duschkopf war unserer Meinung nach ganz neu und wir hatten bisher noch nie eine solch saubere Toilette vorgefunden wie in diesem Zimmer, anscheinend war diese auch recht neu, leider gab es keine Toilettenbürste, allerdings weiß ich nicht ob es in den anderen Hotelzimmern eine gab. Über den fehlenden Wasserdruck und das oft fehlende warme Wasser wurde in anderen Berichten auch schon einiges erzählt, jedoch denke ich, dass dies in diesen Ländern „normal“ ist! Die Handtücher waren anscheinend in die Jahre gekommen, denn auf weiße fleckenfreie Handtücher mussten wir verzichten , sie waren verwaschen, grau und hatten fast immer mehrere Flecken-ich möchte damit nur sagen dass sie rein optisch nicht sauber waren und das ist für uns deutsche schon sehr gewöhnungsbedürftig 😬
Auch hier muss ich mich allen gelesenen Bewertungen anschliessen ..von keine Auswahl bis ausreichend und schmackhaft. Als Beispiel: in der ersten Woche gab es genau einmal Joghurt und eine Sorte Marmelade (für meinen persönlichen Geschmack leider ungenießbar, denn es war eine bittere Orangenmarmelade) Das ganze sah in der zweiten Woche allerdings viel besser aus -jeden Tag (verschiedenen) Joghurt,3 unterschiedliche Marmeladen allerdings gab es da nur Margarine und keine Butter mehr! Beim Abendessen fehlen definitiv Pommes für die Kids zuerst dachte ich es gibt überhaupt keine in dem Hotel aber mittags gibt es super leckere im Strandrestaurant. Meiner Meinung nach entspricht das Essen/Auswahl einem 3-3,5 Sterne Hotel und nicht 4,5 Sternen Ich denke das Problem ist, dass in den Restaurants alle Gäste ihre Mahlzeiten zu sich nehmen egal ob Cooee, Premium oder „normal“ ev. Sollte dies mal überdacht werden !
Ich habe alle Bewertungen von Juni und Juli gelesen und kann allen positiven und negativen Berichten zustimmen, einige Kellner -innen haben kein Lächeln für uns Urlauber übrig, andere wiederum sind sehr bemüht und stets freundlich egal ob im Cooee Bereich oder im Restaurant. Eine Ausnahme gab es allerdings !!!! (Leonardo ?) der Koch der jeden Gast stets mehrmals überaus freundlich grüßte und immer am Lächeln war und auch noch leckere „Häppchen“ zubereitet hat. Leider gab es des öfteren nicht alles was auf der Karte war ob Getränke oder Essen ... aber verhungert oder verdurstet ist niemand!
Perfekt für Ruhe suchende, absolut traumhafter Strand mit flachem Einstieg ins Meer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Hello Mrs.Maria, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations,all your mentioned points will be taking in consideration to fix it and improve them. Best Regards.