Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein!

Anlage ist sehr groß, aber übersichtlich. Es gibt schon sehr viele Mängel, da das Hotel schon etwas älter ist... Hab schon besseres gesehen! Ich persönlich muss nicht nochmal hin. Landschaft ist schön, aber das Hotel ist nicht wirklich top. Es hat keine 4* verdient... einmal reicht.

• Gut
  • Vom Zimmer waren wir überrascht. Es war groß, recht schön gestaltet und sauber. Das Badezimmer war neu renoviert. Safe ging nur gegen Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Die Restaurants waren schmuddelig, die Stühle total abgenutzt, stark beschädigt und die Sitzkissen müssten unbedingt erneuert oder gereinigt werden. Das Essen war schrecklich. Frühstück gabs nicht mal Marmelade. Butter nur manchmal. Mittags und Abends ständig das gleiche... alles in Öl getaucht und teilweise noch eingefroren (Salat). Kein Fisch, keine Garnelen, keine Muscheln.... Nichts. Reis mit Soße war alles. Aber die Deko war recht lecker! Obst ist auch nicht das Wahre... Ananas und Melone!! Bei viel Glück auch mal ne Banane. Haben jetzt auch schon viel gesehen, aber das war wirklich grottig!!!!

• Am besten spanisch oder französisch sprechen.... Freundlichkeit muss man sich erkaufen, zumindest bei vielen. Unser Zimmer wurde immer ziemlich spät gereinigt, das war jetzt eher nicht so toll, aber man kanns verkraften. Bei Beschwerden, am besten zum Reiseleiter gehen.

• Gut
  • Der Strand ist ein Traum... leider ist sehr viel Seegras da, was aber in der Früh schnell beseitigt wird. Allerdings ist es nicht wirklich tief das Wasser, man kann echt weit laufen. In Las Galeras würde ich persönlich nie wieder etwas buchen... nur Geld abzocke!!! El Cabito ist mal sehenswert.

Pool ist okay... waren aber meistens am Strand. Die Liegen sind allerdings alle total durchgelegen und teilweise defekt. Sonnenschirme gabs nicht.. den Schatten also hinterher. Animation war bissl nervend, am Strand wurde ständig die gleiche Musik gespielt. Aber war okay.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Mandy