- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ganz bewusst dieses Hotel zum 2. Mal in Folge gebucht. Die Natur und die Freundlichkeit des Personals ist überweltigend. Da fast alle Angestellten vom Vorjahr noch da waren war der Empfang, aber leider auch die Abreise sehr emotional. Hotelbereich und Umgebung wurden ja bereits in anderen Bewertungen ausführlich beschrieben (siehe auch unsere Bewertung von Oktober 2007).Leider war zu unserer Zeit das Sea Scape Restaurant und die Beach Bar eine Baustelle, aber es gab ja genug andere Möglichkeiten zum Essen und Trinken die ok waren. Für uns war das Essen wider völlig in Ordnung obwohl es da ja auch andere Meinungen gibt. Wir glauben wer sich über jede Kleinigkeit auch im Service und so weiter aufregt verdirbt sich seinen Urlaub selber. Zimmer(2206)einschließlich Service waren gut. Die Klimaanlage funktionierte wesentlich besser als im Vorjahr, Zimmer 1244. Leider fehlen Deckenventilatoren. Bis auf 2Tage Dauerregen bei der Anreise war das Wetter sehr schön immerhin war ja Regenzeit. Ausflüge haben wir diesmal im Hotel gebucht, die Leute im Dorf sind in Ordnung aber manchmal ein wenig Unzuverlässig. Am Strand rechts entlang kann man schöne Waderungen machen, folgt mal den gelben Schildern mit der Aufschrift El Cabito und kehrt oben auf den Klippen bei den deutschen Auswanderern ein. Obwohl wir ohne Kinder da waren ein dickes Lob für den Kiko’s Kids Club & dem gesamten KIKO-Animationsteam besonders für die tollen Abendshows. LOOKEA war für uns zu keiner Zeit ein Thema. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Grand Paradise Samana
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut