Es war ein traumhafter Urlaub wie wir ihn zuvor noch nicht hatten. Das Hotel ist in allem einfach traumhaft. Service, Sauberkeit, Personal, Essen einfach super und den Strand muß man einfach gesehen haben.
Alle Häuser sind in einem tadellosen Zustand, neu gestrichen und modernisiert. Negativ sind immer die Bungalows aufgefallen welche aber jetzt endlich grundhaft saniert werden. So wurden die erste Reihe zum Strand hin jetzt entkernt und die Dächer erneuert. Dieses Problem sollte also demnächst auch endlich abgestellt sein. Ansonsten kann man an den Zimmern nichts aussetzen, sie sind sehr sauber und werden ausnahmslos täglich gründlich gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr gut und vor allem leise. Als kleine Kritikpunkt kann ich die Möbel erwähnen die in unserem Fall etwas älter waren und an einigen Stellen schon lediert und ausgebessert waren. Ihre Funktion haben sie aber voll erfüllt.
Besonder positiv überrascht waren wir über das Essen im Hotel. Es schmeckt einfach alles. Das haben wir schon anders erlebt. Es ist alles sehr lecker vor allem die Torten sehen nicht nur gut aus. Der Küchenbereich und das Restaurant sind in einem tadellosen neuen Zustand. Alles ist toll angerichtet und abwechslungsreich. Die Tische sind immer sauber gedeckt, hier muss man nicht noch selbst Besteck holen was wir aus anderen Hotels kannten. Auch der Service stimmt. Danke an Joelissa die morgens schon wusste wie jeder seinen Kaffee trinkt. Als einziger kleiner Kritikpunkt sind die Messer zu erwähnen welche dringend geschärft werden müssen.
Der Service im Hotel ist auch Spitzenklasse. Alle sind nett und höflich. Man merkt dem Personal an das sie ihren Job gern machen. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt auch wenn man sie aufhängt. Probleme werden sofort behoben Wir hatten einmal ein tropfendes Waschbecken und eine defekte Toilettenspülung. Beides wurde binnen einer Stunde behoben. Besonderen Dank geht an die "COOEE-Besatzung" die uns mit ihrem Service den Urlaub sehr angenehm gestaltet haben. Die Häppchen in der Snackbar sind einfach toll. Danke an Esther, Antonio und alle anderen wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine super Lage für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Hier findet man nicht den üblichen Massentourismus wie z.B. am Bavaro Beach. Die Anlage liegt allein an einer wunderschönen Badebucht die durch ein vorgelagertes Riff wie eine große Badewanne ohne Wellengang wirkt. Der Strand mit seinem einmaligen Palmenhain auf feinstem Grün sucht seines gleichen, einfach traumhaft. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Da auch der großteil der Urlauber zur Kategorie 40+ zählt sucht man hier auch Schaumpartys im Pool und andere laute Aktivitäten vergebens. Besonders zu empfehlen ist natürlich der COOEE-Bereich wo einem durch einen wunderbaren Service alles noch erholsamer gestaltet wird. Alles in allem ist dieser Urlaub wohl nicht zu toppen besser geht es nicht daher müssen wir wieder kommen.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel berichten, da wir an diesem Traumstrand einfach nur relaxen wollten. Die Animation am Strand ist morgens und Nachmittags. Es ist nicht störend und die Animateure nicht aufdringlich. Ausflüge werden am besten bei Diana und Marcel in Las Galeras gebucht. Ihr Reisebüro an der Hauptstraße ist nicht zu übersehen und die Preise sind sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jens |
Dear Mrs.Jens, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.