Uwe (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nichts Für Gourmets

Die anlage selber ein traum alles super schön gepflegt und sauber und direkt am strand super toll war der zimmeranzahl liegt nach meiner meinung 270 habe nicht so genau mitbekomemn hotel ist auch nur mit All Inclusiv buchbar die zimmer selber seht gepflegt gäste waren vorallen dingen Franzosen aber über die kann ich nichts nachteiliges sagen so wie oft hier beschrieben ist canadier waren auch da am schlimmsten war es wenn die reichen Dominikaner am Wochenende das hotel in beschlag genomen haben die habend sich benommen wie die sch..... und das hotel macht dann auch ein 2 klassen gesellschaft die europäer werden dann nicht mehr beachtet Handy ist gut ereichbar Preisleistungverhalten passte nicht wegen der versorgung die war ja grauenvoll sind fast immer nur ausserhalb essen gegangen aber das war auch immer super lecker und ging auch von preiß her in las galeras gibt es auch diskos und bars wetter war im juni traumhaft

• Waren wunder schön wir hatten ein Bungalow mit seeblick das war der hammer auch die standard zimmer sahen sehr gut aus Safe kostet für 14 tage 24 euro die größe war super Terasse ordentlich holzmöbel die standard zimmer haben Plastik und auch ein großen Balkon Minibar wurde täglich mit wasser cola und sprite aufgefühlt und die sauberkeit war super

• Sehr schlecht
  • Grauenvoll das hundefutter von mein hund sieht besser aus das einzigste was gut war ist das frühstück gewesen das A La carte Restaurant war auch gut da darf mann aber nur 6 mal essen in 2 wochen es gibt 1 hauptrestaurant direckt neben der animationsbühne also dauerberiselung dann die 2 a la carte Und ein snack restaurant es gibt 4 bars zu den getränken die wurden gestreckt ohne ende Dominikaner haben uns sogar gewarnt den angebotenen rum nicht zu trinken Das Ist Billiger mist wir haben uns immer in las Caleras dann ne flasche immer gekauft Bier ist ok und die softdrinks auch also für leute mit anspruch an küche und bar sind in diesen hotel fehl am platz

• Das hat alles geklappt hut ab vor den Personal das war so wenig vorhanden und sie haben sich echt mühe gegeben es jeden irgendwie recht zu machen und ich hatte auch kein Problem mein teller oder glas bei der servicestation abzugeben ich habe ja auch gesehen wie die jungs und mädels geackert haben Zimmer wurde jedentag liebevoll gereinigt immer sehr zufrieden lag auch daran das wir jeden 2 tag Trinkgeld hingelegt haben denn die damen sind darauf angewisen bei den hungerlöhnen personal selbst war jeder zeit freundlich Fremdsprache ist ein problem es gibt 1 - 2 leute die können deutsch englich ist auch nicht einfach kleine spanischkentnisse weren von vorteil Beschwerden haten wir keine

• Hotel ist direkt am strand. der transfer von Flughafen Samana dauert 1,45 ab Puerto Plata zwichen 4 - 5 Stunden also lieber direckt nach samana fliegen in der nähe war ein netter kleiner ort Las Galeras wo mann auch kleinigkeiten kaufen und essen kann ca 10 minuten Fussweg vom hotel

• Sehr schlecht

Die animation war nervig jeden tag ab 10 wurden 2 reisen lautsprecher boxen am strand aufgestellt und den strand mit musik beschalt grauenvoll strand traumhaft genug liegen es gab auch ein internetzugang 30 minuten 2 euro das merr war traumhaft klar der pool wer ich das reingegangen hätte ich glaube alle hautkrankheiten der welt bekommen Liegestühle gab es mehr als genug schirme nur am pool am strand keine

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009