Sunny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradies - ein Strand wie aus dem Bilderbuch!

wir kommen definitiv wieder! traumhafte Lage des Hotels - ruhig, kinderfreundlich - ein Paradies! Wir waren schon öfter in der Dom.Rep und auch in dem Partner Hotel in Puerto Plata, aber dieses Hotel hier besticht einfach durch seine tolle Lage. Palmengesäumt, eine Bucht wie aus dem Bilderbuch. W-Lan für Cooee Gäste kostenfrei und funktioniert wirklich 1a! - sogar bis zum Strand. Wir waren über Weihnachten und Sylvester mit Freunden als Familien hier und hatten wunderbare erholsame 14 Tage mit genug Action für alle und wunderschöne Erinnerungen, die wir nicht vergessen werden.

• Wir waren zu dritt mit 2 Erwachsene 1 Kind (9) und hatten ein super Zimmer mit großem Balkon und Meerblick auf die Bucht von Las Galeras! Vor unserem Balkon Palmen mit Kokusnüssen zum anfassen nah! Eine riesengroße Dusche und 2 sehr bequeme Betten, alles sauber! Tägliche Reinigung, Handtücher, auffüllen der Minibar etc. versteht sich von selbst. Wir hatten außerdem eine Kaffeemaschine, ein Bügelbrett und Bügeleisen. Wer den Cooee Select Bereich gebucht hat bekommt abends unter der Tür immer tolle Einladungen und Programm Infos zu den entsprechenden Events unter der Tür durch geschoben. :-) Ja kar, ich könnte jetzt auch an hier und da was meckern, aber das sind Kleinigkeiten und eigentlich nicht der Rede wert. Bitte denkt immer in welchem Land wo wir uns befinden - und ja, es gibt Käfer, +Eidechsen, Spinnen, Vögel und alles erdenkliche Getier, wer das Fenster aufmacht oder Balkon, ja, die können auch reinkommen nachts - fressen aber niemanden und haben mehr Angst vor Dir als du vor Ihnen :-)

• wo fängt man an, wo hört man auf :) viele tolle Themen Restaurants - ob Sushi, italienisch, Sea Food, Show Cooking, Buffet ... hier findet jeder etwas. Das Restaurant wird am besten einen Tag im Voraus reserviert. Cooee Gäste können so oft sie wollen in die Themen Restaurants (auch mit Reservierung natürlich) Den ganzen Tag gibt es viele total leckere frische Snacks in allen Bereichen der Anlage- Obst, Kokusnüsse, Kuchen, Eis, Sandwiches, Salate, Pommes, Chicken Wings, Pasta, Pizza - wer hier nichts findet ist selber schuld :P ... ich erwähne nur die Häppchen im Cooe Bereich - ein täglicher wahrer Blickfang! noch dazu ultra lecker - alleine nur das würde ausreichen ;) aber ja, an jeder Ecke gibts tolle Angebote

• alle Mitarbeiter sind so freundlich!!! Sie sprechen leider kaum Englisch (außer Rezeption, Animateure und Chefs), aber wer zwei drei Sätze Spanisch kann sieht, wie sehr sie sich freuen. Kommunikation klappt naürlich auch mit wenig Englisch ;) die Grundkenntnisse haben die Angestellten schon, aber mehr auch nicht. Ab dem dritten Tag wissen die Kellner in den Restaurants, wie du deinen Kafffee oder Cocktails trinkst und erfüllen deine Getränkewünsche quasi über Blickkontakt. Ja, es ist ein Unterschied festzustellen, ob Cooee Bereich oder nicht. Wir hatten im Cooee Bereich nichts zu meckern. Wer mehr bezahlt, hat ja irgendwie auch mehr Service. Bedient wurden wir im Cooee Bereich bis zum Strand runter :-)

• besser könnte die Lage nicht sein. 15 Min von dem kleinen Örtchen Las Galeras entfernt. Vom Hotel aus links am Strand entlang laufen und nach einem kleinen Spaziergang erreicht man den Ort. Super zum einkaufen (Zigaretten 4$, im Hotel kosten Sie 8$ ;-), Souvenirs, Rum .. und auch Apotheken und Supermärkte git es hier. In Las Galeras findet Ihr auch "Marcel" - den deutschen Auswanderer von Sushine Holiday! Hier könnt Ihr tolle Ausflüge buchen (Halber Preis als von der Reiseleitung angeboten) und das auch in kleinen privaten Gruppen bis maximal 10 Personen. Wir sind gerne am Strand spaziert, und nein, es ist nicht gefährlich. Auch von dem Hotelstrand aus kann man aber auch bedenkenlos nach rechts spazieren. Hier erreicht man nach 15 min Fussweg Rudys Rancho - wer gerne reiten möchte, ist hier bestens aufghoben. Die Fahrt vom Flughafen (Santo Domingo) zum Hotel war mit 2.5 Stunden anstrengend, aber dafür sehr abenteuerlich :-) Uns wurde im Bus kurz schlecht, aber es wird sofort angehalten. In Samaná kann man so viel unternehmen - und das sollte man auch!

Animation gibt es für die Gäste, die es wollen. Die Anlage ist so riiiiiiiesengroß! Der große Mainpool spitze!, aber auch die anderen Pools sind super - wir waren jedoch in 14 Tagen nie wirklich am Pool, der Strand ist einfach viel besser :-) Es gibt täglich wechselnde Animationen, die haben wir nicht so mitbekommen, da wir immer am Strand und Cooee Bereich waren. Im Hotel gibt es kostenlos Volleyball, Minigolf, Tanzkurse, Gymnastik, Tennis.Billard, Tischtennis ...etc. Wem das nicht alles reicht,sollte unbdingt über einen Ausflug bei Marcel von Sunshine holidays in Las Galeras nachdenken! Hier findet jeder das richtige. Wir hatten z.B. gebucht: *Samaná Zipline * El Limon, der Wasserfall *eine ganztägige Quadtour *Bootstour Insel Hopping - ich will gar nicht zu viel schwärmen - fantastisch!! Jeder dieser Ausflüge waren grandios! Alle Touren sind begeitet von einem Guide + versichert !!! (maximal 10 Personen - super toll in so kleinen Gruppen) Memories 4 life! Wer nur im Hotel bleibt verpasst was ganz klar. *reiten am Strand bei Rudys Rancho (rechts am Strand entlang laufen) Die Hotelanlage lässt natürlich auch keine Wünsche offen :-) Auf dem Gelände gibt es auch eine Tauchschule. Hier kann man ebenfalls Ausflüge buchen, aber Vorsicht vor Abzocke! Uns deutschen Touris versuchen Sie die Tour teurer als anderen zu verkaufen. Die Massage Angebote empfehlen wir auch gerne weiter. Super feundlich & absolut erholsam.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sunny

Dear Sunny, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.