- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage besticht durch ihre bezaubernde Strandlage mit einer schönen gepflegten Gartenanlage u.macht einen guten Eindruck u .für den Preis ist sie völlig ok.Leider sind die Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen u.müssten dringend mal renoviert werden,besonders die Zimmereinrichtung.Das größte Problem sahen wir aber mit den Handtüchern,sie waren sehr abgenutzt u.hatten leider immer irgendwelche Flecken,auch die Strandlaken.Es sind zwar genügend Liegen am Strand vorhanden,aber die meisten waren richtig durchgelegen u.teilweise defekt.Ein großes Problem sehe ich auch in der Hygiene mit den Plastikbechern an den Strand u.Poolbars,sie werden nicht richtig gespült u.werden nass übereinander gestapelt,was meiner Meinung nach auch die vielen Durchfallerkrankungen erklärt.Wir hatten auf anraten Thermobecher dabei,die nicht nur hygienischer sind ,sondern auch nützlich um Getränke schön kalt zu halten.Wir sind auch ohne Durchfall davon gekommen :-)Großes Lob aber an die Freundlichkeit des Personals,sie reagierten auf Reklamationen promt u.waren sehr bemüht.Man könnte es so leicht zu einem super Hotel machen : Handtücher erneuern,Liegen teilweise erneuern,Plastikbecher in Spülmaschinen spülen u.trocknen u.die Zimmer etwas renovieren.Das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel,etwas findet man immer was einem schmeckt.Das All-in ist ok was Getränke,Essen u.Service angeht.Wer einen 5 Sterne Luxus-Urlaub erwartet ist hier allerdings fehl am Platz,wer aber für einen kleinen Preis Urlaub in perfekter Strandlage machen will..ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht