Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Paradisische Hotelanlage zur Erhohlung

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Allerdings fühlt man sich bei technischen Problemen hinsichtlich des Zimmers ein wenig alleingelassen. Dies liegt insbesondere daran, dass man ewig einem Handswerker hinterherläuft um das Problem zu beheben und wenn man einen hat sollte man da bleiben oder das Problem wird nur für dominikanische Verhältnisse gelöst. Aber so ist halt hier die Mentalität. Als die Zimmertür sich nicht öffnen lies hatten wir nach ca. 1 1/2h einem Handwerker und konnten dann endlich zum Strand. Als wir wiederkamen war die Tür zwar zu öffnen jedoch für jeden nach ungefähr 1h kam dann der nächste Handwerkertrupp und tauschte das Türschloss endlich aus. An der Cooee Rezeption würde uns vom Councierge im O-Ton gesagt es wäre nicht seine Aufgabe das wäre die Aufgabe bzw. er wäre dafür nicht zuständig sondern die Handwerker.

• Das Zimmer ist den Anfoderungen entsprechend und die Ausstattung ist ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war wie der Service in der ersten Woche hervorragend und in der zweiten Woche ein wenig schlechter. Die Essensauswahl ist insbesondre an besonderen Tagen hervorragend und das Strandessen ist hier insbesondere als Highlight hervorzuheben.

• Gut
  • Der Service ist wenn das Hotel nicht voll ist hervorrragend inkl. Service an der Sonnenliege jedoch merkt man sobald sich das Hotel füllt eine Verschlechterung des Services. Die erste Woche kriegt volle 6 Sonnen und die zweite Woche über Weihnachten nur 4 Sonnen daher die 5 Sonnen.

• Die Umgebung und Lage ist hervorragend zum entspannen und kann nicht wirklich verbessert werden. Sie erinnert einen schon sehr an das „Paradis“.

• Gut

Es wird einem ausreichend Strand-/Poolanimation geboten. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht Entzug da wir uns entspannen wollten. Im Cooee Bereich findet keine Animation statt und ist somit zum entspannen ideal.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dominik

Dear Mr.Dominik, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.