Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Schade man lernt nicht dazu.

Sehr schlecht

Ein Hotel welches eine Traum Lage hat aber nichts dazu gelernt hat! Wir fahren gern nach Las Galeras , aber man kann das Preis Leistungsverhältniss gerade um die Weihnachtszeit nicht mehr verstehen und es ist in keiner Weise gerechtfertigt.Mittlerweile fühlen wir uns dort fast wie zu Hause , aber die Unterkunft war dieses Jahr die schlechteste seit 2002. Auch WLAN und das Fernsehprogramm kann man deutschen Urlaubern nicht zu Muten. Schön das das Personal mit Golfautos umherfährt , ich als Schwerbehinderte hätte mich ja schon über ein Fahrrad gefreut , was es leider seit Jahren nicht mehr gibt. Warum schreibt man am Ende des Urlaubs Kritiken wenn sich nichts tut !! Schade alles zu Teuer

• Größe in Ordnung Ausstattung sehr einfach Keine Zimmer mir separaten Raum für Teens. Der Zugang in den Bungalows zum oberen Schlafplatz ist gefährlich ! Und das einfache Amerikanische Bett für Ehepaare im Alter von 50 + ist keine Erholung . Tressor gegen Aufpreis vorhanden Sanitäre Anlagen ,man muss sich damit abfinden

• ausreichend relativ gutes Essen, manchmal nicht sehr abwechslungsreich Obst Angebot hat nachgelassen , Bananen sind nach wie vor Mangelware.

• Das Personal ist bemüht, wobei ich Leocalinina im Service hervorheben möchte. Aber auch die Putzfrauen versuchen ihr möglichstes. Seit der alte Koch wieder da ist schmeckt auch das Essen wieder. Die Angestellten der Bar's sind immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sauberkeit in den Restaurants lässt oft wegen Mangel von Tischdecken, Servietten und Besteck Wünsche offen

• Gepflegte Anlage ,park ähnlich , Pool lässt zu Wünschen übrig . Zimmerveraltet in der Ausstattung. Wäsche ist oft Mangelware. Getränke alkoholfrei immer im Kühlschrank Ein kleines oft überteuertes Ladengeschäft und Frisör vorhanden .Arzt zeitweise in der Anlage anwesend. Animation Speisesaal zu wenig Kapazität in Stoßzeiten. 2 Restaurants am Abend in Strandnähe. 15 Min Laufweg zum nächsten Ort (Las Galeras ) Transfer zum Flughafen , da Samana nicht angeflogen wird,4 Stunden

wenig Animation am Strand, Abendshow gut . Wassergymnasik fast jeden Tag Disco Kinderdisco bzw Club DER ZUSTAND DER LIEGEN GEHT GAR NICHT !!!!!!! Die Toiletten am Strand sind öfters defekt , aber man ist bemüht das sie funktionieren.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Birgit