Marleen (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
schöne grüne Hotelanlage mit Super-Service-Kräften

einzigstes Hotel an einer Sandstrandbucht gelegen, sehr gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen, genügend Liegen, viel Schatten, großzügige renovierte Bungalow, sehr freundliches Personal, große Essensauswahl,

• Bungalow mit Meerblick, große Terrasse, sehr grosser Wohnschlafbereich mit Doppelbett, Couch mit Bettfunktion, im Maisonette Bereich noch 2 Einzelbetten, Klimagerät, Küchenzeile mit Minibar und Kaffeemaschine extra, Safe im Zimmer, WLAN, Fön, Franca Gareira hat den Bungalow sauber gehalten und alles wieder aufgefüllt, danke

• Im Buffetrestaurant gab es eine riesige Auswahl an internationalen und nationalen Speisen, diese Vielfalt an Gemüse, Obstsäften und Smoothies ebenso die Fleisch und Fischgerichte haben mich begeistert. Es wurde auch ständig nachgefüllt und hübsch arrangiert. Unsere Servicekraft Joelissa Mercedes Reyes war sehr aufmerksam und hatte immer ein Lächeln. Im Japanischen Restaurant an der COOEE Strandbar gab es lecker Sushi von Maria zubereitet, die die Seele des COOEE -Bereich ist, und dort die leckersten Häppchen gezaubert hat, Danke Maria! Auch der Teryjaki-Abend war sehenswert, und natürlich die Abendessen am Strand!!!

• immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit, Milton vom Gästeservice kümmert sich um alles und jedes Problem wird umgehend gelöst, danke. Da wir uns meistens im Bereich der Cooee-Strandbar aufhielten möchte ich dieses Team besonders lobend erwähnen (Maria,Robert, Duvan, Estheri, Yesnia, Antonio, Elvido, Fermin, Gerson, Domingo, Yutery und die Herren der Rezeption) so nett, freundlich, hilfsbereit und engagiert waren dort alle - die Gartenanlage wurde sehr gepflegt und auch die Security-Mannschaft war immer auf dem Posten (falls man mal nicht schlafen kann und um 5Uhr an den Strand will, kein Problem)

• eine gute Stunde vom Flughafen auf Samana, ca 40 min nach Samana Stadt, ca 10 Minuten am Strand in den nächsten Ort zu Fuß, gute Ausflugsziele zu Wasser und Land in der Nähe,

auf dem Gelände gibt's 3 Pool-Anlagen, davon ist eine reserviert für den COOEE-Bereich, der COOEE-Bereich hat auch einen eigenen Liegen-Bereich, an dem auch Getränke aus der COOEE-Bar serviert werden, der Sandstrand wurde täglich gereinigt und es ging recht flach ins Meer, Schnorcheln war da leider nicht möglich, diverse Sportangebote gabs auf dem Gelände, im COOEE-Bereich gab es keine Animation (das wollten wir ja auch nicht), man konnte aber das große Animationsprogramm des Grand Paradise mitmachen, jeden Abend gabs eine Show, Karaoke etc, wenn man wollte. Schön waren auch die Abendessen am Strand mit Saxophon-Hintergrundmusik , toll.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marleen

Dear Mrs.Marleen, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.