Wir waren das 2 mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden, Verpflegung und Service super , am Strand gab es immer genügend Liegen und Schattenplätze . Zu fuß nach las Galeras ca 10 Minuten , da kann man ein bischen bummeln. Nicht mehr zeitgemäß, W-Lan für 8,00 US-Dollar pro Tag, wenn man nicht Premium oder Quee gebucht hat.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, die Dusche mit Handbrause und Regenduschkopf alles sauber. Minibar wurde tatsächlich täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Die Aircon lief einwandfrei. Zutritt zum Zimmer nit Keycard, gut, der Save immer noch mit Schlüssel, na gut.
sämtliche Mahlzeiten waren immer gut und vielfältig. Für uns neu in dem Hotel, der Raum in dem die Speisen aufgestellt ist jetzt klimatisiert. An den Bars Softdrinks von Coca Cola und der Rum von Barcelo, da stimmt die Qualität
sämtliches Personal durchgehend freundlich, zuvorkommend und fröhlich, wer da was zu motzen hat, ist selber schuld. Keinerlei Beschwerden
Wir sind auf Samana gelandet, trotzdem Transfer gut 1,5 Std. ab Santo Domingo oder Puerto Plata wird der Transfer bestimmt 3 - 4 Std. dauern. Die Bucht am Hotel ist wirklich schön, man kann weit ins Wasser reingehen ohne das es tief wird, Fische und manchmal Meeresschildkröten sind dort zu finden. Auf der Liegewiese waren immer genügend Liegen , manchmal mit stetigem umziehen für einen Schattenplatz. Der gesondert abgetrennte Quee Bereich hat uns nicht gestört, ist aber manch anderem übel aufgestossen. Touren haben wir diesmal mit unserem Reiseveranstalter gebucht ( die Buggy-Tour war der Hammer !!! seeeeehr zu empfelen ) da die Bewertungen von Marcel in Las Galeras eher gemischt waren.
Als normale Gäste durften wir nur den Hauptpool nutzen, haben das aber nicht getan. Die Animation war unaufdringlich und wir wollten diese auch nicht nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dirk & Kathrin |
Dear Mrs.Kathrin and Mr.Dirk, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.