Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Moin, ich war mit drei weiteren Freunden für zwei Wochen im Cooee als Gast untergebracht. Der Cooee-Bereich setzt sich relativ stark vom restlichen Hotel ab. Nichtsdestotrotz gibt es Teile des Hotels, welche man sich mit den anderen Hotelgästen teilt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Natürlich gibt es hier und da auch ein paar Sachen, die unseren europäischen Hotel-Standarts für ein 4 Sterne Hotel widersprechen. Trotzdem sind es in meinen Augen nur kleine Dinge. Darüber hinaus wird das Hotel nach und nach renoviert, sodass diese Aspekte in naher Zukunft auch Geschichte sein werden. Das Essen im Buffet-Restaurant ist ok. Darüber hinaus gibt es aber noch 4 weitere Möglichkeiten Abends zu Speisen. Diese sind schon deutlich besser. An dieser Stelle möchte ich das Asia-Restaurant hervorheben. Die Bedienungen sind sehr freundlich und sorgen fast immer dafür, dass man ein Getränk in der Hand hat. Verdursten wird man da nicht. Besonders positiv ist der Concierge uns aufgefallen. Ein junger Mann 25 Jahre alt mit dem Namen Alfonso. Er versteht sehr gut sein Handwerk. Immer wenn man Nöte hatte konnte man ihn ansprechen und erlöste unsere Probleme in kürzester Zeit. In meinen Augen ist er der Mann an dem sich in großen teilen die Leistung des Hotels hält. In weiten Teilen organisiert und führt er das Personal in seinem Bereich großartig. Alles in allem ein sehr cooler Typ, der es zu etwas bringen wird.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2016