Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber verbesserungsfähig

Das Hotel war recht gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig. Während unseres Aufenthaltes war das WiFi kostenlos! Der Safe kostete 15$ pro Woche. Der Geldwechsel an der Rezeption war leider nicht täglich möglich. Zimmerkarten entmagnetisieren sich schnell wenn sie zu nah ans Handy geraten! Buchungen bei Sunshine Holiday Tours (Marcel) in Las Galeras: Die Jeep Safari ist sehr zu empfehlen, die 3-Strände Tour kann bei schlechterem Wetter (stärkerem Wellengang) nicht so schön ausfallen (kleines Boot, durch die Wellen hebte man immer ein wenig vom Sitz ab - nicht zu empfehlen für Leute mit Rückenproblemen).

• Gut
  • Größe und Zustand unseres Zimmers war gut. Wir hatten Zimmer 7209 in Haus 7. Die Minibar war recht laut wenn diese nachkühlte. Wir hatten leider keinen dt. TV-Sender. Badezimmer war absolut zweckmäßig und sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Es gab am Strand Abends 2 A la Carte Restaurants. Hierfür musste man extra reservieren, haben wir jedoch nicht ausprobiert. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant können wir nicht bemängeln. Jedoch muss man sagen, dass wir in den zwei Wochen Magen-Darm Probleme hatten. Dieses besserte sich ein wenig, als wir auf Eiswürfel verzichtet haben. Leider sind die Getränke dann aber wirklich nicht gekühlt sondern lauwarm. Die Auswahl der Speisen war vollkommen in Ordnung, leider fehlte uns aber der Geschmack. Die dominikanische Küche (1x pro Woche) war viel besser, als die internationale Küche.

• Wir wurden stets freundlich begrüßt. Mit etwas Englisch und Händen und Füßen kam man sehr gut klar. Die Zimmerreinigung war ok. Leider hatten wir nicht immer genügend Handtücher. Scheint irgendwie ein Problem zu sein. An einem Tag wurde unsere Minibar nicht aufgefüllt und der Aschenbecher war plötzlich verschwunden. Nach einem kurzen Telefonat mit der Rezeption wurde diese Probleme jedoch umgehend behoben.

• Der Transfer vom Flughafen Santo Domingo dauerte 3 Stunden. Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang durch die Anlage entfernt. Es waren immer genügend Liegen frei. Sonnenschirme gibt es nicht, dafür aber Schatten durch die ganzen Palmen. Während unseres Aufenthaltes lag zwischendurch Seegras am Strand (wir hatten auch einen Tag schlechtes Wetter durch Hurrikan Erika). Wurde ab und an entfernt. Aber mit ein paar großen Schritten über das angeschwemmte Seegras hinweg, war das Meer dann auch qualitativ viel besser. Man konnte ein paar Fische sehen, Rochen, Seeschlangen und einige Schildkröten. Pro Tag war 1 Std. Kajak fahren inklusive. Im angelegten Riff konnte man für ca. 600Pesos 1 Std. schnorcheln gehen. War sehr schön und zu empfehlen. Links am Strand entlang gelangt man nach ca 10-15 Minuten in das Örtchen Las Galeras. Ausflüge unbedingt dort buchen bei dem dt. Auswanderer Marcel von Sunshine Holiday Tours (Hälfte des Preises im Vergleich zur Buchung beim Reiseveranstalter im Hotel)

Animation gab es immer, war aber absolut nicht nervig oder aufdringlich. Es gab 3 Pools. Einen haben wir getestet. War in Ordnung, allerdings sammelte sich recht schnell Dreck drin.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im August 2015