Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit großem Erholungsfaktor

Man sieht zwar dass, das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat, es ist aber sehr sauber. Ihr müsst unbedingt die Quad-Touren von ASW, die im Hotel vertreten sind, mitmachen. Es hat wirklich super viel Spaß gemacht durch die Berge zu fahren. Man kommt an Orte an die man sonst nie kommen würde. Wir haben alle 3 angebotenen Touren mitgemacht und jede ist landschaftlich anders. An dieser Stelle nochmals danke an Jenny und ihr Team, ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay und sehr sauber, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.

• Gut
  • Ich würde das sagen, die Gastronomie ist okay.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt dirket am Strand und auch der kleine Ort Las Galeras ist über den Strand wunderbar zu erreichen (wir haben uns dazu die Fahrräder vom Hotel ausgeborgt). Das Hotel ist ruhig gelegen inmitten von viel Natur. Im Hotel ist ein kleiner Shop wo man das notwendigste benötigt, bzw. in Las Galeras findet man auch einen Supermarkt. Ansonsten ist shoppingmäßig nicht viel los, ausser Rum und Zigarren.

Der Strand ist ziemlich nahe an einem Traumstrand, es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, sodass niemand Liegen reserviert, was ich persönlich sehr lästig finde im Urlaub. Auch ist die Anlage so groß das sich alles wunderbar verteilt. Viele Gäste kommen aus Deutschland und Frankreich. Am Wochenende kommen die Dominikaner selbst, da das Hotel Wochenendangebote für die Einheimischen anbietet. Ich persönlich fand das aber nicht störend, sonder ganz interessant zu sehen. Der Animationsclub war in Ordnung und hat nicht wirklich gestört. Man konnte sich am Strand wunderbar erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise