- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren im Feb./ Mrz. 2015 mit 4 Freunden hier, über TV Sonnenklar gebucht. Das Hotel mit Anlage ist schön. Leider spricht man insgesamt wenig Deutsch(man gibt sich aber Mühe) - obwohl viel deutsches Publikum hier ist. Bei Ankunft (nach insges. 24h Reisedauer) kein Willkommensdrink und auch auf dem Zimmer kein versprochener Rum. Die Reiseleitung war auch nicht so auf Zack, wie der erste Eindruck war. Beim aus-checken in das nächste Hotel wurden wir einfach vergessen - keine Abholung! Das Essen war sehr gut, es gab - nach unserer Meinung - immer genügend abwechslungsreiches Essen. Was in diesem Hotel fehlte: Das karibische Flair - es gab leider keinerlei karibische Hintergrund - Musik! Schade!!! Der Strand war o.k, soweit wir das bei dem nicht ganz so schönem Wetter beurteilen können. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf dem (kurzem) Spazierweg nach Las Galeras und da selbst stört das nervige, dauernde Angequatsche, und jeder will einem übers Ohr hauen. Empfehlen können wir Sunshine Holiday von Marcel in Las Galeras, die bei Ihm gebuchten Ausflüge waren alle sehr gut organisiert, individuell und auch vom Preis her ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut