Karoline (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Reiseziel =)

Uns hat das Hotel gut gefallen. Es ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die größe unseres Zimmers war in Ordnung. Als wir ankamen waren wir von der Sauberkeit des Zimmers einwenig enttäuscht aber nachdem wir der Putzfrau einbisschen Trinkgeld gegeben haben war es okay. Wir sind immer satt geworden. Und hatten genügend Getränke selbst auf dem Zimmer. Die INternetnutzung ist sehr teuer. Wir hatten jeden Tag um die 28 °C und es hat nur einmal geregnet.

• Der Zusatand war okay. Die Terrasse war schön. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank voll gefüllt mit Getränken. Die Klimaanlage haben wir nicht benutzt.

• Drei Restaurants und mehrere Bars. Wir hatten all inklussiv und konnten rund um die Uhr essen. Das essen war in Ordnung es gab jeden Tag ein Buffet. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und haben uns immer sofort was zu trinken gebracht oder nach dem essen die Teller abgeräumt. Wenn man es richtig sauber haben möchte muss man den Putzfrauen genügend Trinkgeld geben.

• Wie bereits oben erwähnt sind die Angestellten des hotels sehr freundlich. Die meisten können sogar ein wenig Deutsch.

• Unser Zimmer war wenige Meter vom sehr schönen Strand entfernt. Leider mussten wir bis zum Flughafen vier Stunden fahren.

• Gut

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Doch nach einer Woche haben sie die Angebote immer wiederholt. Der Strand war sehr schö, morgens wurden die Palmenblätter aus dem Meer enfernt und man konnte weit rein gehen. Wir haben immer freie Liegestühle gefunden. Sonnenschirme am Strand gab es nicht aber dies war auch nicht nötig, da es genügend Sonnenschutz von den Palmen gab.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Karoline