Wir sind allgemein sehr zufrieden. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand bzw wird stets in diesem gehalten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
2x Kingzsize beds, Föhn, TV, Fridge,Kaffeemaschine, AC,Bügeleisen,Bügelbrett, 2x Bademantel, 2x Hausschuhe
Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das COOEE Buffet ist mega super. Sehr zum Leidwesen unserer Figur 😂
Sehr gut, es wurde immer gleich unseren Wünschen entsprechend versucht zu handeln, das gesamte Personal ist immer stets freundlich und hilfsbereit. AUSSER der Besitzer des Giftsshops. Die Preise sind dort erwartungsgemäs 3x so teuer aber man muss sich trotzdem nicht von dem Herrn, wenn man ihm die regulären Preise nennt, als Bandit und Maffiosi beleidigen lassen!!
Die Fahrt vom Flughafen Samana war ca 1,5h. Wir haben mit dem dt lokalen Anbieter, der preislich sehr gute Angebote hat, wirklich tolle Ausflüge unternommen. Los Haities, El Limon, 4 Strände und eine mega Quadtour.
Können wir wenig dazu sagen, das haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Regina & Tina |
Dear Mrs.Regina and Mrs.Tina, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.