Preis-Leistung im Vergleich zu anderen von uns besuchten Hotels ist sehr gut. Wir wurden von der ersten MInute an sehr gut betreut. Durch die grosse Anlage sitzt man sich nicht auf der Pelle und es ist schön ruhig. Perfekt um sich 2 Wochen zu erholen.
Die renovierten Zimmer sind Top, die älteren Bungalows leider ziemlich dunkel, ist ja aber alles in Arbeit
Das Speisenangebot im normalen Hotel war gut und abwechslungsreich. Im Cooee-Bereich wurde mehrfach am Tag die Buffetauswahl geändert und es schmeckte echt super. Es war für jeden Geschmack was dabei - von herzhaftem Wurstsalat über Sushi bis hin zu diversen Süsspeisen. Hier gab es auch den ganzen Tag frisch gemischte Cocktails ... sehr lecker
Service war super. Wir waren im Cooeebereich untergebracht und wurden dort hauptsächlich von den beiden Concierges Jan und Willie betreut. Die beiden haben sich bestens um alles gekümmert und liesen keinen Wunsch offen. Als wir wegen des Hurricans umziehen mussten, wurde alles in Ruhe abgewickelt, selbst für die um das Hotel lebenden Streuner wurde gesorgt.
Liegt an einer abgelegenen Bucht. Zu Fuß sind es 10 Minuten am Strand entlang zu dem Fischerdorf Las Galeras. Es gibt einen wunderschönen Sandstrand mit einem kleinen vorgelagertem Riff zum schnorcheln.
Wir haben diverse Ausflüge bei Marcel ( sunshine-holiday.net ) in Las Galeras und Manfred Kellermann ( ozeanic-caribbean.com ) in Samana gebucht. Alles verlief reibungslos und wie beschrieben ab und war perfekt organisiert. Die Animation im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |