Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Der Zustand des Bungalows war im allgemeinen gut. Da unsere Klimaanlage sehr laut war, sind wir am 2. Urlaubstag umgezogen. Wir waren zuvor durch die großzügige Anlage gelaufen und hatten uns einen Wunschbungalow heraus gesucht. Dieser wurde uns auch tatsächlich am nächsten Tag zugwiesen. Super Reisezeit, ohne Regen. Auch die Erreichbarkeit des D2 Netzes war super.

• Die Bungalows kommen langsam in die Jahre. Hier könnte man mal an eine neue Möbilierung denken.

• Gut
  • Das Essen war gut, für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Wie man es aus der Dom. Rep. bereits kennt, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals immer perfekt. Leider gibt es für die deutschen Touris immer noch etwas zum meckern, was ich in keinster Weise nachvollziehen kann "ander Länder, andere Sitten".

• Gut
  • Die Strandlage ist hervorragend. Der nächste Ort ist sehr gut zu Fuß, bzw. mit den Leihfahrrädern zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen ist nach diesem Langstreckenflug von Punta Cana noch zu empfehlen, unser Rückflug ging allerdings vom Norden zurück, was doch sehr anstrengend war.

• Gut

Man konnte den ganzen Tag an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Die Annimation war in keinster Weise aufdringlich. Empfehlenswert war der Schnorchelgang ( wird direkt an der Strandbude gebucht ) in der Nähe des Strandes, kurze Anfahrt und doch sehenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise