Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel wird derzeit noch umgebaut was manchmal doch mit etwas Baulärm verbunden ist (aber wenn Umbau nicht in der Nebensaison - wann dann?). Sonst machte das Hotel auf uns einen guten und gepflegten Eindruck.

• Die Zimmerausstattung (Bad, Möbel, laute Klimaanlage) ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Unser Zimmer war immer sauber und unsere Betten schön dekoriert (Danke Franca).

• Die Verpflegung war durchweg gut. Das Frühstücksbuffett hätte etwas umfangreicher, abwechslungsreicher, und Wurst und Käse besser gekühlt, sein dürfen. Die Snacks mittags im Cooee-Bereich waren super lecker. Das Abendessen (Buffett) war reichhaltig, Auswahl und Geschmack ok. Wir hatten den Eindruck, dass Die Speisen frisch zubereitet wurden (war zum Teil ja auch zu sehen).

• Gut
  • Die beiden Herren an der Rezeption Cooee-Club sind sehr unterschiedlich zu bewerten. Zum einen Alfonso, ein junger Mann der sehr arrogant und von sich überzeugt ist. Schon bei unserer Ankunft nachts um 1 Uhr hat er versucht, bei von uns geplanten Ausflügen, sich anzubieten. Wenn wir ein "Problem" hatten, war sein Lieblingssatz: "Ich kümmere mich", nur um was oder wann hat er nicht erwähnt. Zum anderen Willi, genau das Gegenteil, ein sehr netter, lustiger Mann, der gut Deutsch spricht und für alle Anliegen und Probleme immer ein offenes Ohr hatte und versuchte auch schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen (Danke WIlli). Ansonsten war der Service im Hotel sehr gut. Besonders unser Pool-Service Domingo, Carlos und Alonso, waren stets auf unser Wohl bedacht und haben uns immer bestens mit Cocktails und sonstigen Getränken versorgt.

• Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet inmitten von Palmen, an einer wunderschönen Bucht. Der feine Sandstrand und das türkisblaue Meer waren so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, hatten wir den Eindruck, dass das Hotel höchstens zur Hälfte belegt war. Wer also Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Der Ort Las Galeras ist in ca. 15 Minuten zu Fuß am Strand erreichbar. Hier gibt es auch kleine Supermärkte. Vom Strand aus kommend, auf der linken Straßenseite ist auch Marcel (können wir zu 100% weiterempfehlen), bei dem wir unsere Ausflüge gebucht haben. Die Organisation war super und unser Guide Julian "bester Mann" trug das Übrige dazu bei, sodass wir tolle Ausflüge genießen konnten. Die Preise bei Marcel sind auch erheblich günstiger, als die bei den Reiseveranstaltern im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016