Ein super schönes Hotel mit tollem Strand und leckerem Essen. Leider gibt es von uns auf Grund des wirklich schlechten Service während unseres Urlaubs keine Weiterempfehlung.
Die Zimmer waren ok. Schön hätte ich noch ein weiteres Nachtischchen gefunden. War etwas spärlich. Der Ausblick traumhaft. Allerdings hatten wir keinen Fön. Deshalb gingen wir wieder mal zur Rezeption... 2 mal. Am 3. Tag hatte ich dann meinen Fön. Der war super. Am letzten Tag kam allerdings noch Wasser aus der Lampe in der Flurdecke gelaufen. Wahrscheinlich von der Klima. Aber unsere Koffer waren gepackt ... egal. Zur Reinigung des Zimmers hatte ich ja bereits im Service geschrieben.
Das Essen war für uns immer schmackhaft und echt lecker. Auch die kleinen, aber wirklich grünen Snacks im Cooee waren super. Oft würde bemängelt dass das Essen nicht richtig heiß sein. Ehrlich gesagt, hat uns das bei den Temperaturen überhaupt nicht gestört. Am allerbesten hat uns das Dinner am Strand gefallen. Traumhaftes Ambiente mit leckerem Essen und musikalischer Umrahmung durch einen Saxophonisten.
Ja, was soll man dazu sagen. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich, was aber leider nichts nützte. Während unserer Reisezeit waren Dominikanische Schulferien. Die Einheimischen machten also Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag im Hotel. Was ja völlig in Ordnung ist, wäre da nicht das Problem, dass das Personal mit dem Massen von Menschen total überfordert war. Die Gäste standen Schlange bis nach draußen 20 m weit, um abends einen Tisch zu bekommen. Wir als COOEE Gäste wurden zwar vorgelassen, aber was nützt einem das, wenn der Tisch oftmals noch schmutzig vom Vorgänger war und auch kein Mitarbeiter Anstalten machte, dies zu beheben. Wir mussten uns häufiger selbst eindecken und die Getränke holen. Die Schlangen im Restaurant waren ewig lang. Die Behälter oftmals leer und wurden in Slow Motion nachgefüllt ... wenn man denn Glück hatte. Wir haben mit Mitarbeitern über das Problem gesprochen. Diese waren genauso unglücklich über die Situation wie wir. Aber das Management will keine neuen Mitarbeiter einstellen aus Kostengründen wurde uns gesagt. Auch ne Philosophie ... So ging das dann die ganze zweite Woche zum Abendessen im Hauptrestaurant weiter und wurde nicht besser. Sowas hatten wir noch nie erlebt. Da nützt auch stetiges Trinkgeld nix, wenn es einfach an jeder Ecke an Personal fehlt. Der Service zum Frühstück und Mittag war ok, da man dort in andere Räumlichkeiten ausweichen konnte. Abends gab es noch Sushi und ein Show Cooking. Das war super. Aber auf Dauer erst 20:50 Uhr mit Einlass 21:15 Uhr und demnach Essen erst um ca. 22 Uhr mit einem Kind empfanden wir als keine dauerhafte Alternative zum Hauptrestaurant. Michelangelo und das andere hatten wir nicht probiert. Wir waren irgendwann etwas demotiviert. Das 2. Problem war die Reinigung des Zimmers. Die Hauptreinigungskraft hat alles super gemacht. Da stimmte alles. Allerdings war wohl auch oft eine andere Dame unterwegs, welche nur so viel Handtücher hingelegt hat, wie Dollar auf dem Bett lagen. Also bekamen wir an diesen Tagen ein, wenn wir Glück hatten, zwei Handtücher. Aber kein Händehandtuch, kein Toilettenpapier. Es war einfach unverschämt. Wir waren oft an der Rezeption, um Handtücher nachzubestellen. Manchmal kamen sie, manchmal nicht. Des weiteren hatten wir eines Abends eine große handtellergroße Tarantel auf dem Balkon. Wir informierten 17 Uhr die Rezeption, dass diese bitte umgesetzt werden soll. Sie versprachen, gleich jemanden zu schicken. Nix geschah. Nach 2,5 h baten wir wiederholt die Rezeption darum. Sie versprachen wieder, taten ganz wichtig am Telefon.... nix geschah. Ca. 22 Uhr ist mein Mann dann etwas ungehalten geworden. Da sagten sie uns, dass heute keiner mehr da ist. Wird morgen früh erledigt. Morgens um 8 Uhr klopfte dann tatsächlich der Housekeeper mit seinem Werkzeugkoffer an unserer Tür. Nur da war die Spinne bereits von alleine verschwunden.
Die Lage war top. Ein Strand, wie man es sich wünscht. Traumhaft. Las Galeras war zu Fuß am Strand entlang in 15 min erreichbar. Wir hatten mehrere Ausflüge im Ort bei Marcel gebucht. Können wir nur empfehlen. Waren allesamt super.
Können wir nicht bewerten. Waren weder am Pool, noch haben wir uns sportlich dort betätigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Grit |
Hello Mrs.Grit, thank for your comment, your opinion is very important for us. We are committed to providing the utmost in customer service and we appreciate when our clients take the time out their busy schedules to make us aware of their bad and good experience of their holidays. We apologize that your experience with us didnt fulfill your expectations. Best Regards.