- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde nicht saniert bzw. repariert. Bei Regen regnet es in die Zimmer, auch in die unteren durch den Lüftungsschacht im Bad. Bei den oberen Zimmer ist es noch schlimmer, da sind dann auch mal die Betten nass. Da das Hotel im August nicht ausgebucht war, haben die Gäste in den oberen Zimmer ein andere Zimmer bekommen. Das Personal ist freundlich, aber auf Trinkgelder fixiert (oder angewiesen). Leider wird in dem Hotel auch geklaut. Bei uns wurden Flipflops, Schnorchel und Flossen auf der Terrasse entwendet. Auch die Strandhandtücher werden entwendet. Gibt man diese bei Abreise nicht ab, werden 15 US Dollar pro Tuch fällig. Unser Reiseleiter "Siggi" hatte eine guten Tipp. Wir sollten doch einfach die Strandtücher anderen Hotelgästen klauen!! Frechheit! Das Essen war sehr oft nicht lecker, teilweise auch komplett versalzen. Man fand etwas zum satt werden, aber ein Genuß war es nicht. Besonders in den A la Cart Restaurats war das Essen immer furchtbar, außer die Vorspreise in Buffetform (Parmaschinken und Parmesankäse) war sehr gut. Wir waren froh, dass wir nicht in der Hauptsaison da waren, da hätte man sich wohl ewig anstellen müssen um etwas zu trinken zu bekommen. Der Strand ist traumhaft schön, gepflegt, sauber und flach abfallend. Der einzige Pluspunkt!! Kein 4 Sterne Hotel, aber wer günstig ein LastMinute Angebot erhält kann hier schon des Strandes wegen hinfliegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht