Ich war mit meinem Mann im COOEE Hotel und war sehr positiv vom Konzept überrascht. Sehr stilvoll und modern. Man hat VIP Status und wird auch so behandelt. Kein Kampf um Liegen, Tische zum Essen oder frische Strandtücher. Der Strand ist tatsächlich wundervoll, voller natürlicher Palmen, weissem natürlichen Sandstrand und warmen, nicht tiefem, türkisblauen Meer.
Die Zimmer sind an sich modern und einladend. Jedes COOEE DZ hat traumhaften Meerblick und eine Terrasse oder Balkon. Leider sind die Zimmer stark abgenutzt, nicht gründlich geputzt und ständig fehlen Handtücher im Bad. Die Minibar ist laut und unhygienisch. Die Klimaanlage kann super auf eigene Bedürfnisse eingestellt werden. Die meisten Zimmer haben 2 grosse Einzelbetten.
Das Buffet Restaurant hat qualitativ gutes Essen. Wechselt oft und hat für jeden etwas zu bieten. COOEE Gäste kommen im Sushi Restaurant, Meeresrestaurant und italienischem Restaurant zum schwärmen. Auch die Snacks am Strand sind wundervoll angerichtet und schmecken. Es gibt frisches leckeres Obst.
Deutsch versteht das Personal nicht. Jedoch kommt man auch mit englisch und spanisch sehr gut zurecht.
Die Fahrt vom Flughafen hat 1h 40 Min. gedauert. Man sieht jedoch während der Fahrt sehr viel vom Leben und eine unglaubliche Natur. 15 Minuten zu Fuss, am Meer entlang, befindet sich ein Örtchen Las Galeras mit Supermärkten und Ausflugsangeboten. Man kann wundervolle Ausflüge zu Mangroven, Traumstränden und dem Dschungel buchen.
Da es für uns ein Erholungsurlaub war haben wir Ausflüge in unserer Zeit gemacht. Man kann in der Bucht schnorcheln, sieht aber nur wenig bunte Fische oder Korallen. Adrenalin gibts im Dschungel beim Zip line fahren. Strandausflüge sind paradiesisch und Ausflugsziele gibts genug.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Lena |
Hola Lena On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future. Regards,