- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns den anderen positiven Bewertungen ohne Übertreibung schlichtweg anschließen. Schöne weitläufige Anlage die sich harmonisch in die Natur einbindet mit freundlichem kompetenem Personal. Preis-Leistungsverhältnis für das gebotene Angebot voll in Ordnung. Unterhaltungs und sonstige Aktivitäten sind reichlich vorhanden und trotz viel Animation ist alles leger unkompliziert und vor allem nicht aufdringlich gehalten. Das naheliegende Dorf ist problemlos auch zu Fuß zu erreichen und Ausflugsmögichkeiten reichlich vorhanden. Die Anlage als Ganzes ist sehr gepflegt und sauber-ebenso die geräumigen Zimmer. Ebenso erfreulich die breite Palette der Speisen und Getränke die wirklich für jeden Geschmack das entsprechende bieten und sehr abwechslungsreich gestaltet sind. Der Strand beeindruckt durch seine gute Qualität-desweiteren sind auch sehr schöne fast menschenleere Strände in der näheren Umgebung vorhanden mit den typisch karibischen Merkmalen wie viele Palmen und türkisblauem Meer, welches überalll sehr einfach zugänglich ist. Da ich sehr viel auf Reisen bin kann ich mich zu den negativen Bewertungen nur insofern äußern dass es mir etwas unfair erscheint so zu urteilen, und bei dem breiten Angebot an hervorragenden Optikern der eine oder andere vielleicht einen solchen aufsuchen sollte oder beim nächsten Mal nicht für kleines Geld in die Karibik fliegen sondern gleich zwei Klassen höher einchecken. Trotz aller Bemühungen fanden wir leider keinen einzigen Grund zu einer Beanstandung. War ein toller Tripp. welchen wir wiederholen werden und zwar in demselben Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut