Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in gutem Hotel und traumhafter Lage

Gut

Sehr schöne ,weitläufige und ruhige Hotelanlage. Ein super schöner Strand für ausgedehnte Spaziergänge . Für unseren Urlaub genau das richtige. Wir fühlten uns hier vom ersten Tag an sehr wohl. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ebenerdige Doppelzimmer Select mit Meerblick. Ein Traum. Leider konnte man die Terrassentür nur mit großem Aufwand verriegeln. Hier müsste dringend was unternommen werden! Die Reinigung war gut .Täglicher Handtuchwechsel, allerdings fehlte hin und wieder ein kleines Handtuch und der Duschvorleger. Müsste besser organisiert werden. Kleine Schönheitsfehler gibt es aber auch in anderen Hotels. Wer es perfekt haben möchte muss ein 5 oder 6 Sterne Hotel buchen!

• Das Speiseangebot war sehr vielfältig, für jeden Geschmack was dabei. Was nicht gut funktionierte war morgens die Kaffeeausgabe und das abräumen und eindecken der Tische. Hier musste man mitunter sehr lange warten! Kaffeelöffel gab es auch nur sehr selten! Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungspotenzial. Das Personal war sehr nett und freundlich. Was wir allerdings als sehr störend empfanden, dass bestimmten Kellnerinnen (immer die gleichen) das herumalbern und tanzen miteinander wichtiger war, als die Gäste! Es erweckte den Anschein dass man als Gast stört! Hier müsste das Hotelmanagement besser kontrollieren. Der Speisesaal wirkte durch die einzelnen Unterteilungen recht angenehm.

• Wenn es was zu beanstanden gab, wurde dies umgehend erledigt.

• Wir fuhren ca.1.5 Std. vom Flughafen AZS bis zum Hotel. Viele, sehr schöne und empfehlenswerte Ausflugsziele sind von hier aus sehr gut anzufahren. Buchen würden wir jederzeit wieder bei Marcel von Sunshine Holidays. Wesentlich günstigere Preise als im Hotel bei der Reiseleitung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Ingrid

Hola Ingrid: On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future. Regards,